Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Пневматическая гильотина для металла – купить или нет?
31.08.2012

Современное металлорежущее оборудование весьма разнообразно, но для резки металла в основном применяются гильотины различного типа. Все компании оказывающие услуги по продаже гильотин, безусловно, должны иметь положительную репутацию. Именно этот фактор будет ярким подтверждением того, что гильотина для металла, купить которую вы планируете, прослужит вам верой и правдой на протяжении длительного срока эксплуатации. Такая компания, как правило, дает отличные гарантии, а это может говорить о том, что они уверены в своих поставщиках и производителях предлагаемых товаров. Такие доверительные отношения выгодны не только тем, кто продает, но и тем, кто желает гильотину для металла купить. Кроме этого о серьезности компании предлагающих широкий ассортимент гильотин к продаже могут многое сказать отзывы покупателей и их благодарственные письма.

Среди разнообразия моделей гильотин, делящихся в основном по типу привода, существует такая небольшая категория, как пневматические гильотины, работающие за счет сжатого воздуха. Бесспорно, поклонников у таких гильотин не много, но тем не мене они заслуживают определенного внимания, так как имеют свои положительные стороны. Если вы решили, что вам необходима гильотина для металла, купить которую с пневматическим приводом можно по доступным ценам, то вам необходимо знать, что их яркой отличительной чертой является ножной привод. Наиболее известными производителями в сфере пневматических гильотин является компания ТАРСО, зарекомендовавшая себя, как серьезная компания, предлагающая высококачественное металлообрабатывающее оборудование. Пневматические гильотины имеют небольшие габариты, мобильны и могут использоваться на стройплощадках, перевозясь с одного места на другое. Кроме этого они удобны при мелкосерийном или единичном производстве. Для своих характеристик пневматические гильотины имеют высокую производительность при минимальных затратах времени и весьма износоустойчивы, при высокой надежности в работе. Все эти характеристики говорят о том, что гильотина для металла, купить которую с пневматическим приводом совсем несложно, а работает она с высокими гарантиями качества. Исследуя рынок металлорежущего оборудования в последнее время, темп использования пневматических гильотин складывается в волнообразную кривую, то он возрастает, то идет спад. Правда тенденции повышенного спроса по времени длятся гораздо дольше и это объясняется отличными техническими характеристиками: массивность конструкции, ножной (иногда может быть и ручной) и наличие доборного универсального элемента.

Немаловажным положительным фактором, работающим на благо пневматических гильотин, является их возможность решать любые поставленные задачи в самые короткие сроки, при этом полностью сохраняя ценовой порог на приобретение и дальнейшее обслуживание практически без изменений. Любая компания, предлагающая гильотину для металла купить, может предложить специальные условия, например, при покупке такой гильотины вы получаете скидку на приобретение, допустим электромеханической гильотины. DURMA MS 1303. Это является отличным маркетинговым ходом, от которого выигрывают, как покупатели, так и компания продавец. Такой подход к ведению бизнеса не только приносит отличную прибыль, но и создает репутацию гибкой компании, способной учитывать интересы своих клиентов, а не думать только о получении прибыли.

Популярные пневматические гильотины

Популярная среди любителей пневматических приводов гильотина для металла, купить которую можно сегодня достаточно дешево может быть следующих типов:

  • Гильотина модели Н-3418А, которая имеет автоматическую установку зазора между задним упором и ножами, что дает возможность рабочему устанавливать необходимый размер отрезаемых деталей достаточно быстро, используя для этого цифровой счетчик, установленный на лицевой стороне станка. Обеспечивая хорошую точность в работе станок не прихотлив в обслуживании и что не маловажно прост в эксплуатации. Отлично продуманная система смазки дает возможность применять гильотину в условиях экстремальных температур.
  • Гильотина НК-3416 также имеет возможность автоматической установки зазора между упором и ножницами. Благодаря этому обеспечивается, отличая точность в работе. Система смазки допускает использование гильотины в условиях низких и высоких температур. Высокая производительность и надежность гильотины позволяет использовать ее в самых различных условиях. При необходимости допускается резка не металлического материала, который не будет трескаться при резе.

Компания "X-Profil" предлагает приобрести вам самые лучшие гильотины для металла от производителей с мировым именем по самым демократичным ценам. У нас всегда в наличии гильотина для металла, купить которую можно также и под заказ независимо от типа привода – вам остается только сделать выбор!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru