Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Синхронизированный пресс листогибочный с ЧПУ серии РВА – хорошего должно быть много
30.08.2012

Ассортимент оборудования используемого в промышленно сфере листовой металлообработки, а именно при гибочных операциях достаточно высок. Среди этого многообразия выделяется пресс листогибочный с ЧПУ серии РВА. Особенностью станков этого типа является синхронизированная работа гидроцилиндров, что позволяет производить гибку металла с высокой точностью и скоростью. В зависимости от модели станки этого типа могут быть оборудованы системой числового программного управления Cybelec DNC-600S или DNC-60.

Современный пресс листогибочный с ЧПУ относящийся к серии РВА для высокой эффективности в работе оснащается качественными гидравлическими и электронными устройствами, которые обеспечивают высокую производительность. Каждый силовой гидроцилиндр работает в полной независимости друг от друга, но имеют качественную электронную синхронизацию, которая обеспечивается благодаря электромагнитным клапанам, управляемым самой системой ЧПУ.

Пресс листогибочный с ЧПУ серии РВА и его конструкция

Простая конструкция не лишает пресс высоких показателей в работе, что позволяет говорить об отличной эффективности этого оборудования особенно в мелкосерийном и серийном производствах. Превосходно пресс зарекомендовал себя при изготовлении деталей сложной конфигурации. Нельзя не отметить, что пресс листогибочный с ЧПУ серии РВА имеет достаточно простую систему при компенсации прогиба (бомбирование), которая может быть ручной или электромеханической. При всем этом ценовой критерий на пресс находится в допустимых пределах. Профессиональная и высококачественная система ЧПУ Cybelec независимо от модификации DNC-600S или DNC-60 дает возможность программировать движение задних упоров по осям X и R (горизонтально и вертикально). Оба линейных кодирующих блока перемещения траверсы устанавливаются в моделях таким образом, что различные деформации рамы станка не оказывают никакого влияния на точность работы, которая равняется 0,01 мм.

Пресс листогибочный с ЧПУ сери РВА и его особенности

Немаловажным является то, что рама пресса серии РВА изготавливается из специальной стали. Кроме этого она собрана в коробчатую конструкцию, обеспечивающую высокую жесткость с отличными показателями точности пресса и го высокой скорости работы.

  • Пресс гидравлический с ЧПУ серии РВА имеет электрогидравлическую систему, в комплект которой входит мотор-помпа, произведенная в Германии с электромагнитными клапанам, полностью подчиняющимися системе управления. Имеются оптические линейки.
  • Heidenhain позволяют достигать высокой синхронизации по оси Y1 и Y2 в работе гидроцилиндров, позиционирующихся с высокой точностью ползуна в 0,01 мм.
  • Такой пресс гидравлический с ЧПУ имеет установленный задний упор и комплект боковых упорных блоков, перемещающихся благодаря высокоточным ШВП и двигателю переменного тока. Все операции контролируются системой ЧПУ.
  • Система, компенсирующая прогиб рабочего стола позволяет обеспечить постоянную величину ввода пуансона в формообразующую матрицу по всей рабочей длине, а это дает возможность выполнять в четком соответствии с техническим заданием все параметры сгибания.
  • Блок многофункциональной системы ЧПУ удобен в эксплуатации, произведен в Швейцарии и имеет мощный интуитивно понятный графический интерфейс. Благодаря своей конструкции система ЧПУ в автоматическом режиме вычисляет работу пресса, оптимизируя ее с полным отображением на графическом дисплее. Кроме этого на дисплее оператор увидит все возникшие ошибки, что позволит мгновенно среагировать и приступить к их устранению.
  • Простота переналадки на абсолютно новый технологический процесс.
  • Автоматические циклы при гибке листового материала.
  • Быстрая и легкая смена инструмента.
  • Качественная защита рабочей зоны.

Все эти особенности делают пресс гидравлический с ЧПУ серии РВА отличным оборудованием для выполнения работ даже самой высокой сложности. Любая модель, например гидравлический гибочный пресс PBA 220/4100, может быть оптимизирован дополнительными опциями.

Если вы решили организовать свой рабочий процесс по изготовлению деталей любой сложности максимально эффективно, увеличив производственные мощности, то синхронизированный пресс гидравлический с ЧПУ серии РВА станет отличным выбором. Обратившись к нам в компанию "X-Profil", вы сможете быстро, а самое главное по самым доступным ценам выбрать необходимые модели прессов. При необходимости получите квалифицированную консультацию наших менеджеров, что исключит риск приобретения пресса, не отвечающего вашим требованиям. Также не маловажным фактором выбора в пользу прессов серии РВА является простота обучения персонала. Выбирайте лучшее вместе с нами!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru