Оборудование для металла
8 (499) 129-88-00
8 (800) 555-48-68
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 669-39-30 - Москва
+7 (812) 389-22-98 - Санкт-Петербург
+7 (831) 261-32-89 - Нижний Новгород
+7 (383) 207-80-58 - Новосибирск
+7 (843) 200-99-18 - Казань
+7 (351) 277-82-18 - Челябинск
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
05.07.16
Внимание! Будьте осторожны!
01.07.16
Очень удобно! Ручные листогибы Decker c педалью! Акция на все лето до 31.08.2016!
15.02.16
Акция ко всем листогибам Decker - фальцедогибающая машинка бесплатно!
10.02.16
Польские листогибы Decker LM в подарок еще одна опция
21.10.15
Новинка! Настольный польский листогиб Decker ZRB-1000
Гильотина для металла, цена и ее зависимость
03.09.2012

Важность гильотины в металлообрабатывающем производстве для людей, работающих в этой сфере, объяснять не приходится, но в виду широкого ассортимента и ценового разброса у некоторых возникают вопросы, в чем разница? Как правило, гильотина для металла, цена на которую варьируется в зависимости от множества факторов, предназначается для резки металлических листов и заготовок различного профиля.

В основном гильотина для металла цену имеет различную в зависимости от двух показателей влияющих на качество работы. Первое это способность станка осуществлять резку металла с высокой точностью и попаданием в поле погрешности, установленное технологическим процессом. Кроме этого место среза должно быть без каких-либо зазубрин, вмятин и чем этот показатель выше, тем цена на станок будет больше. Наиболее точные и дорогие модели применяются в условиях жестких требований к качеству. Второй показатель, влияющий на цену, как самого станка, так и инструмента для него является качество материала используемого при изготовлении режущего ножа.

Благодаря высокому ассортименту и предложению гильотина для металла цену имеет конкурентоспособную, каждый поставщик может предложить различные условия и скидки. Обратившись к профессионалам, вы легко можете оснастить как крупносерийное производство, так и малое. В большинстве своем диапазон характеристик оборудования может варьироваться в пределах:

  • Длина рабочая может быть до 4040 мм, возможны варианты больше, но при применении специальной оснастки.
  • Толщина разрезаемого металла до 32 мм.
  • Виды привода: ручные, ножные, гидравлические, электрические.

Предлагаемое количество моделей у каждого производителя и поставщика может быть различным и где шире ассортимент, то можно сделать вывод, что компания более серьезно подходит к своей работе, стараясь предлагать своим клиентам лучше из возможного. Не менее важным аспектом при покупке гильотины по металлу цена, на которую зависит и от рыночных условий на момент сделки является возможность поставщика сделать специальные предложения своим клиентам, которые будут выгодны обеим сторонам. Наиболее распространенным для организации рабочего помещения или производства является предложение к гильотине приобрести еще и ряд других станков (вальцы, листогибы и т.п.), которые необходимы для работы с любым типом металла, естественно здесь предоставляются скидки, что делает атмосферу взаимоотношений более благоприятной.

Популярные гильотины в сфере металлообработки

Если вы не знаете, какую модель гильотины вам необходимо для качественной работы, то лучше всего обратится за консультацией к профессионалам или изучить наиболее популярные модели, их характеристики и отзывы других покупателей. Как показывает статистика лучшими на сегодняшний день признаны:

  • Рычажные ножницы модели HS-6 – это лучший выбор для индивидуального использования или в условиях единичного производства. Они предназначены для подрезки стали с шириной до 150 мм. и с толщиной до 4 мм.
  • Электромеханическая гильотина DURMA MS 1303 – эта гильотина произведена турецкой компанией, уже успевшей зарекомендовать себя с положительной стороны. Идеальный вариант для производства, где работают с тонколистовым материалом, максимальной толщиной до 3 мм.
  • Гильотинные ножницы электромеханические ACL Q11 3x1300 – отлично справляется с резкой металлических листов средней толщины. Станина у этой модели изготовлена из качественной стали, что гарантирует прочность и надежность. Лучшая гильотина для металла цена бюджетного варианта в этом классе.
  • Электромеханическая гильотина DURMA MS 2525 – наиболее выгодный вариант от турецкого производителя с максимальной толщиной металла до 2,5 мм. Модель имеет высокий функционал и множество различных опций. Если вы ищите гармоничное соотношение цены и качества, то это лучший вариант.

География представленных производителей гильотин для металла в компании "X-Profil" представлена очень широко и если на рынке выпускается какая-нибудь новая модель, способная конкурировать с уже имеющимся оборудованием на равных или быть лучше него, то обязательно попадает «на карандаш» нашим менеджерам.

Мы предлагаем гильотины для металла, цена не высока, немецкого производства. Модельный ряд представлен Schechtl, ярким лидером в сфере металлообрабатывающего оборудования. Немецкое качество и доступность - благодаря нам вы получите все самое лучшее!

Турецкая компания Durmazlar представлена у нас также множеством перспективных гильотин. Качество станков проверено уже во всем мире, гильотины Durma поставляются в 82 страны и их внедрение продолжается.

Вам интересно предложение получить гильотину для металла, цена которой демократична, а качество отлично? Приходите к лидеру продаж на рынке металлообрабатывающего оборудования и делайте свой выбор!

click fraud detection
Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru