Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Продажа вальцов и их технические возможности
02.09.2012

Металлообрабатывающая промышленность развивалась и продолжает развиваться достаточно быстрыми темпами. Для изготовления деталей цилиндрической, конусной или овальной широко применяются четырехвалковые и трехвалковые вальцы. Вальцовочное оборудование одинаково качественно может работать с металлом любой марки (сталь, алюминий, медь, оцинковка и т.п.). Современные станки способны обеспечить непрерывное производство, с высокой производительностью и эффективностью всего технологического процесса. Для повышения автоматизации станки, как правило, оборудуются современными системами ЧПУ (числового программного управления) и включаются в производственную линию.

Когда осуществляется продажа вальцов, то клиенту перед покупкой необходимо четко понимать с каким потенциалом необходимо оборудование и какие задачи планируется перед ним ставить. Вообще в переводе с немецкого «walze» означает «каток», что напрямую отражает весь принцип работы вальцовочного оборудования, а именно валки вращаясь, производят захват металлического листа и обрабатывают его в необходимый по технологическому заданию размер. В зависимости от возможностей станка обрабатываемый лист может иметь различную толщину, которая отличается друг от друга всего в несколько микрон.

Осуществляемая продажа вальцов проводится в соответствии с условиями рынка металлообрабатывающего оборудования на момент заключения сделки, но здесь можно с уверенностью заметить, что цена формируется от типа станка, его привода и технических возможностей. Так вальцы с валками расположенными симметрично (пирамидно) позволяют работать с материалом с низким показателем деформирующей силы и небольшим крутящим моментом. Концы обрабатываемых заготовок сохраняют прямую форму, длина неизогнутого участка остается в два раза меньше отрезка непосредственно между боковыми валками.

Если вам необходимо иметь большой показатель деформирующей силы, крутящего и изгибающего момента, то следует обратить внимание на услугу «продажа вальцов», имеющих ассиметричное расположение валков. Чтобы добиться при работе необходимого качества обрабатываемая заготовка пропускается через валки минимум два раза.

Рассматривая вариант приобретения 4-х валковых вальцов, следует знать, что они предназначены для предварительной гибки и округления формы заготовки. В конструкции вальцов данного типа ключевую роль играет верхний валок, а нижний выполняет функцию подъема и плотно захвата листа. Боковые валки оснащаются гидравлическим приводом, поэтому имея высокую силу, они способны гнуть оба края листа металла за один технологический проход. На сегодняшний день продажа вальцов данного типа, как и само оборудование активно развивается, потому что станки имеют широкие производственные возможности, удобство при эксплуатации и востребованы везде. Бесспорно, ценовой критерий несколько выше трехвалковых станков, но это окупается высокой производительностью, функциональностью, долговечностью, надежностью и точностью в работе.

Как найти надежную компанию в сегменте рынка продажа вальцов и кому доверять?

Не безызвестный факт то, что каждый обработчик листового или профильного металла имеет свое собственное мнение и предпочитает конкретные модели оборудования, равно как и производителей. Продажа вальцов высокого качества зависит от надежности фирмы поставляющей их на рынок. Именно поэтому, выбирая компанию, где вы хотите приобрести специализированное оборудование, стоит в первую очередь смотреть на репутацию, а именно отзывы клиентов, уже ранее сотрудничавших с ней. Обращать внимание на ценовой критерий стоит в последнюю очередь, так как он зависит от множества самых разнообразных факторов и одному стоимость может показаться разумной, а другому она будет «неподъемной». Некоторые потребители стремятся выбрать высокопроизводительное оборудование, например вальцы электромеханические MetalMaster ESR 1345, которые обладают высоким потенциалом и способны работать с материалом толщиной до 4,5 мм.

"X-Profil" сегодня является самой популярной компанией, предоставляющей услугу «продажа вальцов». За время работы мы успели зарекомендовать себя как ответственная фирма, имеющая все необходимые права, чтобы продавать своим клиентам самое популярное, а значит и качественное оборудование. Обратившись к нам, вы может рассчитывать на профессиональную помощь квалифицированных менеджеров, которые регулярно развивают свои знания в сегменте рынка металлообрабатывающего оборудования, в частности вальцов. Именно поэтому продажа вальцов для нас является ответственной задачей, так как удовлетворенный клиент говорит об индивидуальном подходе и серьезности организации. Вам необходимо высококачественно оборудование? Вы нашли ответственную компанию, приходите и покупайте!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru