Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Продажа листогибов в производственной сфере
03.09.2012

Сегодня ни для кого не секрет, что для холодной гибки металла нет ничего лучше, чем листогибочные станки. Если сравнивать гибочный процесс со сваркой, то нельзя не отметить главное преимущество – бесшовная конструкция изделия, именно в этом случае прочность будет намного выше.

Современное оборудование для гибки металлических листов сегодня весьма востребовано в сфере промышленности, так как только благодаря ему можно быстро получить необходимое изделие, соответствующее требованиям чертежа. Такая популярность объясняется достаточно просто – листовой металл очень удобен в работе, транспортировке и хранении. Листогибы широко применяются в таких отраслях, как приборостроение, машиностроение, авио- и автопромышленности, при производстве разнообразной бытовой техники, строительстве и т.п.

Строительная сфера благодаря листогибочным станкам получает карнизы, наличники, различные отливы и другую необходимую продукцию. В рекламной среде из листов металла получают рекламные носители (щиты, стенды, вывески, короба и т.п.), которые в дальнейшем несут информацию в массы. Даже мебельная индустрия широко применяет листогибы для производства разнообразных декоративных элементов из металла.

Продажа листогибов для промышленных предприятий

В промышленной сфере до 20 века гибка листов металла осуществлялась механическими устройствами, специально предназначенными для этого. Массово они использовались на производстве, так как физическая сила была достаточно дешевой, как и само оборудование. Кроме этого продажа листогибов приносила неплохую прибыль, так как конструкция была простой, и для управления не требовалось высококвалифицированных кадров. Несмотря на это первые модели обладали массой недостатков: значительный вес, большой расход электрической энергии, превышение допустимых норм шума, непростая переналадка станков, низкое качество обрабатываемых деталей, а также значительный риск для рабочего получить травму.

В дальнейшем появились листогибы с пневматическим приводом, что дало новый толчок к развитию промышленности. Правда стоит заметить, что продажа листогибов этого типа резко вспыхнула с новой силой, но также быстро и затихала. Это обуславливалось тем, что усилие для гибки в станке было небольшим и возникала необходимость использовать сжатый воздух, а это несло дополнительные затраты. Тем не менее, станки этого типа нашли свое применение в сферах промышленности, где величина создаваемого усилия не играло решающей роли.

С техническим прогрессом и развитием производственной сферы к качеству металлических изделий стали предъявлять более высокие требования. Именно на основе этого возникла необходимость, чтобы продажа листогибов производителями осуществлялась с учетом этих требований. Так появились листогибочные станки с гидравлическим приводом. Заглянув в каталог нашей компании, вы увидите, какого прогресса достигла станкостроительная сфера, например листогиб гидравлический MetalMaster MFH 3020, обладающий высокой производительностью, быстрой переналадкой, отличной безопасностью во время работы и низким уровнем шума.

Дальнейший прогресс дал промышленности новые системы управления листогибами, которые позволили высвободить время, затрачиваемое на обслуживание станка. Благодаря компьютеру стало возможным производить расчет операций для гибки металлических листов, что увеличило производительность в несколько раз. Теперь продажа листогибов вышла на новый уровень – ведь заполучить высокопроизводительное оборудование и самое главное полностью безопасное для рабочего желает получить каждый.

Как показывает статистика, продажа листогибов с их качественным развитием вышла на новый уровень, высокая конкуренция в этой среде создала массу предложений, как от отечественных производителей, так и импортных.

Продажа листогибов разнообразных видов

В настоящее время на рынке широко представлены листогибы различных моделей, которые отличаются друг от друга техническими характеристиками и технологией гибки. Компания "X-Profil" является лидером по предложению самого качественного оборудования. Продажа листогибов популярных марок не проводится нами в слепую, так как приходящий к нам клиент, высказывая свои пожелания, после профессиональной консультации с менеджером получает то, что ему действительно необходимо. Наши приоритеты всегда нацелены на клиента, поэтому отыскать все необходимое оборудование для увеличения производительности своего производства не составит труда. Технический прогресс не стоит на месте, а значит, и мы развиваемся в ногу со временем, приходите и убедитесь в этом лично!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru