Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Повелители железных монстров
22.10.2012

Многие видели морские суда. Почти каждый пользовался лодкой. В наше время вполне возможно приобрести путевку в морской круиз на суперсовременном круизном лайнере. Данные суда оборудованы всем необходимым, начиная от кают, оборудованных в стиле лучших отелей мира, и заканчивая настоящим театром. Размеры таких лайнеров поистине поражают. А что если существуют суда, размер которых трудно даже вообразить. Представьте судно, с ходового мостика которого, если поставить их рядом, можно заглянуть в трубу самого большого круизного лайнера на свете.

Супер-танкер «Батиллус». Водоизмещение - 275276 тн., длина – 414 метров, экипаж всего 26 человек. А теперь попробуйте вообразить инструменты и станки, позволившие изготовить такого гиганта.

Как и любое другое судно, супер-танкеры изготавливают с использованием листогибочных прессов. Операторов листогибочного пресса для производства подобных конструкций можно назвать «повелителями железных монстров». Учитывая то, что на судах подобного класса используется сталь толщиной до 25 мм, это не просто слова. При производстве заготовок для корпуса судна применяются листогибочные прессы высокой точности.

Современное судно оборудовано самыми совершенными системами. Протяженность различных магистралей и проводов достигает нескольких сотен километров. Оборудовать судно таким количеством различных приборов, устройств и датчиков, очень сложная задача. Для большого судна требуется еще больший док. Самое главное проходят долгие годы, прежде чем судно выйдет в открытое море.

В современном мире с его скоростями каждый день простоя сулит миллионными убытками. Судовые инженеры нашли выход. Суда собираются модульно. Иначе говоря, каждая часть собирается и комплектуется оборудованием отдельно. После чего все части корпуса собираются вместе.

Малейшая ошибка оператора листогибочного пресса может привести к катастрофическим последствиям. Отклонение на несколько миллиметров, и компания производитель потеряет десятки миллионов долларов, а самое главное время и репутацию.

На помощь оператору листогибочного пресса приходит система ЧПУ. Система с точностью до миллиметра изготавливает массивные детали, у которых отклонение от заданных параметров составляет десятые доли миллиметра.

Современные корабелы Юго-Восточной Азии строят большую часть судов мира. Даже признанные лидеры мирового судостроения, такие как Англия и США, размещают заказы на строительство крупнотоннажных судов в этой части света.

Производители станков гигантов переносят опыт, полученный на производстве «железных монстров» типа «Батиллус», на станки обычных размеров.

Китайская компания Jiangsu Yangli Group в настоящее время является одним из лидеров машиностроения. Поступающие на наш рынок металлообрабатывающие станки под маркой Yangli зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

В производстве своих станков компания использует самые современные разработки мирового машиностроения и достижений IT-технологий. Особое внимание уделяется не только производству отдельных моделей станков, но и к выпуску целых технологических линий на базе своей продукции.

Людям, скептически относящимся к продукции китайских машиностроителей, требуется пояснение - продукция компании Yangli поставляется и используется во многих странах мира. Америка и страны Европы - не исключение.

Самыми первыми заказчиками и пользователями продукции компании являются страны Юго-Восточной Азии, производящие таких гигантов, какими являются нефте-наливные танкеры и контейнеровозы, работающие по всем направлениям и в любых условиях мирового океана.

Опытный промышленник нашего времени, приобретая продукцию станкостроительной промышленности, четко понимает наступившую реальность. Многие молодые станкостроительные компании не уступают по качеству выпускаемой продукции своим именитым коллегам. Современный производитель все больше предпочитает оборудование, основанное на последних достижениях компьютерных технологий, совмещенных с богатым опытом предыдущего станкостроения.

Большой выбор различного металлообрабатывающего оборудования может поставить в тупик даже опытных специалистов. Само приобретение должно в обязательном порядке начинаться с обращения в специализированную компанию. Станко-торговая компания «X-profil» имеет рекомендацию компании, с ответственностью подходящей к каждому потенциальному покупателю. Менеджеры полностью проконсультируют вас в выборе той или иной продукции. Возможна комплексная поставка оборудования «цех под ключ».

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru