Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Нереальная реальность. Фабрика на строительной площадке
21.10.2012

Сооружения конструкций арочного типа у любого специалиста ассоциируется с доставкой на объект отдельных арочных конструкций с последующим монтажом. Для выполнения подобного рода монтажных работ необходимо привлечение большого количества специалистов монтажников и специальной строительной техники. В первую очередь, необходима длинномерная техника для доставки отдельных элементов. Разгрузка и последующий монтаж.

А что если ничего этого не потребуется? Мало того, не потребуется приобретение и доставка на объект самого арочного профиля. Многие монтажники вряд ли такому поверят, но тем не менее это реальность.

У большинства людей продукция китайской промышленности вызывает недоверие. Это сформировавшееся мнение от большого количества ширпотреба, поставляемого на наш рынок, совершенно не соответствует действительности. Продукция китайского станкостроительного комплекса отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к металлообрабатывающим станкам. Покупка продукции китайского машиностроения может значительно повысить ваш доход за умеренные деньги.

Помимо всего прочего, китайские инженеры продумали и ввели в эксплуатацию мобильные мини заводы по строительству арочных зданий. Это относится не только к монтажу, а непосредственно к изготовлению самого профиля на объекте. Таким образом, доставка самого здания на объект монтажа происходит в виде рулона металлического листа.

Сама установка размещается на полуприцепной автомобильной платформе. С одной стороны по всей длине смонтирован профилегибочный станок, с установленным перед ним размотчиком металла и гильотиной в задней части. С другой стороны расположен загибочный стан с электроприводом и пультом управления для оператора. Сам загибочный стан занимает не более ¼ своей половины прицепа, оставляя достаточно места для рулонов металлического листа.

Вся команда мини завода состоит из оператора и трех подсобных рабочих. Прибыв на место, полуприцеп отцепляется от транспортного средства и устанавливается на аутригеры. Вся рабочая часть линии проката закрыта специальным кожухом, предохраняющим валки от негативного воздействия атмосферных осадков.

Завод может подключаться к линии энергоснабжения, находящейся на объекте, так и использовать собственную электростанцию с бензиновым или дизельным двигателем.

Открыв приемное и выдающее отверстие, оператор запускает установку. Все управление оператор осуществляет с единого пульта с сенсорным экраном. Пульт имеет водонепроницаемый корпус, что позволяет выполнять работу независимо от погодных условий. Возможность установки программы для работы с листом различной ширины и толщины, а также получения профиля строго заданной длины намного упрощает работу.

Установка с обслуживающим персоналом в четыре человека может изготовить в походных условиях один сегмент арочного сооружения в течение 3,5 минут. При этом у готового сегмента имеется фальц. Далее отдельные элементы устанавливаются и соединяются между собой ручной фальцеосадочной машиной с электрическим приводом. Производимый профиль – SX 914-610, что является аналогом американского профиля mic 240.

Таким образом, процесс изготовления и сборки конструкции происходит одновременно, что значительно сокращает время на сооружения конструкций подобного типа. Относительно цены здесь даже не возникает вопроса. Себестоимость в несколько раз ниже аналогичных зданий, закупленных и смонтированных по отдельности.

При установке на полуприцеп передней управляемой тележки он превращается в прицеп, который способно буксировать любое грузовое транспортное средство. Несомненным плюсом здесь является то, что в буксируемый автомобиль можно загрузить дополнительные рулоны с металлическим листом. Такое сочетание намного сокращает издержки на транспортировке и доставке мини завода к месту работы. При необходимости установку можно использовать в стационарных условиях, установив в цеху. Высота всей установки составляет около 2х метров.

Что можно сказать о подобных линиях металлообрабатывающих станков? Покупка их, к примеру, у китайского производителя, несомненно, приносит большую пользу, как производителям металлоизделий, так и потребителям этой продукции.

В основном это очень качественное оборудование, многое из которого выпускается по лицензии известных станкостроительных компаний. Просто китайские производители более гибки и мгновенно реагируют на насущную потребность рынка в той или иной продукции. Это уже оценили многочисленные пользователи этих металлообрабатывающих станков. Покупка этой продукции обернулась для них приобретением оборудования, по качеству не уступающего западным аналогам, но по более низкой цене.

Само приобретение должно в обязательном порядке начинаться с обращения в специализированную компанию. Станко-торговая компания «X-profil» имеет рекомендацию компании с ответственностью подходящей к каждому своему потенциальному покупателю. Менеджеры полностью проконсультируют вас в выборе той или иной продукции. Возможна комплексная поставка оборудования «цех под ключ»

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru