Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
«Настоящий американец» на стройплощадках России
20.10.2012

Продажа листогибов ручных получила широкое распространение на рынке строительной техники стран СНГ. Огромный выбор способен поставить в тупик даже опытного специалиста.

Существуют станкостроительные компании, выпускающие металлообрабатывающие станки в узком диапазоне. Но какие это станки?

Американская компания Van Mark специализируется в основном на производстве станков для гибки металла. Это единственная в мире компания, использующая в производстве своих станков комплектующие, произведенные только на территории США. Во многих странах мира листогибы этой компании произвели настоящий фурор. С недавних пор продажа листогибов ручных Van Mark осуществляется и в России.

Мобильный и легкий ручной листогиб Van Mark - это станок нового поколения, позволяющий работать с нержавеющей сталью, листом с полимерным покрытием или благородной медью. Результат один – изделия идеального качества. Van Mark ММ (металл мастер) имеет глубину подачи 520 мм, наибольшую среди листогибов в своем классе.

Все высоконагруженные места усилены. Система прижима рассчитана на интенсивную эксплуатацию. Возможно зажать лист различной толщины без дополнительной перенастройки станка. Это позволяет значительно сэкономить на времени при работе с данным станком.

В отличие от аналогов, листогиб Van Mark имеет подшипники скольжения, что обеспечивает длительный срок службы станка в любых условиях. В собранном виде станок имеет повышенную устойчивость и жесткость.

Применение в конструкции анодированных сплавов значительно облегчает вес станка, не влияя на его качество. По сравнению с аналогичными станками производимыми другими компаниями, он приблизительно на 40 % легче. Это значительно облегчает его использование при мобильном выполнении работ.

Гибочная балка в передней части прикрыта виниловой вставкой, предохраняющей заготовку от деформации и царапин, а также предохраняющей лакокрасочный слой изделий. Для удобства в работе на прижимной балке расположена линейка. Разметка сразу в двух видах, дюймовом и метрическом.

Все непроходные листогибы имеют прижимы по всей длине станка, облегчая тем самым работу как с короткими, так и с длинными изделиями. Van Mark не исключение. Механизм прижима выполнен на основе эксцентрика. Прижим происходит с помощью рычага. Но в отличие от многих моделей, на Van Mark лист прижимается с использованием пластиковой подложки. Она обеспечивает отличную фиксацию без нанесения ущерба покрытию листа. Подложка является расходным материалом. В зависимости от интенсивности эксплуатации, подлежит замене в 1,5 – 2 года.

Листогибы Van Mark имеют ограничители по глубине подачи регулируемого типа. На своих моделях компания устанавливает по два ограничителя со свободным доступом сверху, позволяя оператору с легкостью производить настройку, не сходя со своего места.

Важной отличительной особенностью всех листогибов Van Mark является то, что ход рычага прижимной балки фиксации заготовки осуществляется от себя. Данная особенность позволяет гнуть длинные изделия на большой угол, так как ручка прижимной балки не мешает изделию.

Благодаря своим прижимным устройствам, листогибы Van Mark имеют возможность не только гнуть заготовки под большим углом, но и плющить, то есть совершать гиб на 180 градусов.

Весь модельный ряд листогибочных станков данной компании снабжен стандартной комплектацией роликовых ножей. Роликовый нож способен осуществлять резку металла толщиной до 0,8 мм. Рез производится очень качественно, без заметного усилия со стороны оператора, простым проталкиванием ножа по направляющей через закрепленную заготовку. Удобная конструкция позволяет избежать травмы при выполнении этого вида работы.

Станок может быть закреплен на любой поверхности. Для мобильного использования станка предназначается специальная стойка. Продажа листогибов ручных Van Mark осуществляется как в комплекте со стойкой, так и без нее. Ее можно изготовить самостоятельно или приобрести оригинальную импортную. Простота соединения станка с опорной стойкой позволяет одному человеку легко и быстро установить или разобрать конструкцию без использования специальных принадлежностей и инструментов.

Продажа листогибов ручных Van Mark осуществляется специализированными компаниями. Одной из таких является станко-торговая компания "X-Profil". Грамотные специалисты помогут подобрать необходимое вам оборудование. Здесь вы сможете получить исчерпывающую информацию о любых металлообрабатывающих станках или закупить их. Помимо этого, вам предложат услугу «цех под ключ», что довольно удобно.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru