Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Характеристики ручных листогибов известных марок
26.04.2012

Металлообрабатывающие станки очень часто используются в современной промышленности. На сегодняшний день существует достаточно широкий их ассортимент. Такие станки производятся как отечественными, так и зарубежными производителями по различным стандартам.

На любом крупном металлообрабатывающем производстве существует станки листогибы. Они могут быть различных видов: пневматические, гидравлические, электромагнитные или же листогибы ручные. Если рассматривать ручные листогибы, то они специализированы для обработки металла непосредственно на участке проведения работ. Управляют таким листогибом полностью вручную, без какой-либо автоматики, так как он прост и удобен в работе, использовании. Кроме того, такой листогиб не требует особого ухода. Листогибы ручные всегда не высоки в цене, имеют простую конструкцию и не повреждают покрытие металла. Их всегда активно применяют для гибки различных откосов, фасадов, отливов, элементов автостроения и так далее.

Листогибы ручные состоят из рабочих упоров, роликового ножа, а так же из подвижных и прижимных балок. Принцип действия ручных листогибов заключается в следующем: прижимная балка крепко удерживает лист металла, а подвижная производит его изгиб. Специальным ручным роликовым ножом можно нарезать заготовки на все требуемые детали. Всего существует много различных производителей таких ручных листогибов, но наиболее популярными и надежными являются марки MetalMaster, Mazanek, Tapco, Bertech, Decker и Van Mark.

Листогибы ручные марки MetalMaster надежны в эксплуатации, обладают высокой мощностью, в них существует система противовесов, специальные ограничители, а так же имеется наличие широкой линейки, которая позволяет обрабатывать металл толщиной в 2,5 миллиметров и длинной в 300 сантиметров. Различают ручные и сегментные листогибы этого производителя.

Ручные листогибы от производителя Mazanek отличаются от других своей высококачественной прочной сталью. В таких станках линейка оснащена особым пневмоустройством, устройство такого ручного листогиба сконструировано так, что никто и никогда не усомнится в его безопасности и надежности, и в то же время он прост и удобен в использовании.

Листогибы ручные Tарсо отличаются своим качественным механическим прижимом. При помощи виниловой ленты на таких металлообрабатывающих станках листовой металл всегда защищен от повреждений. Возможна гибка на 180º. Надежность, высокая производительность и доступная цена позволяют листогибам серии Tарсо занимать самые высокие рейтинги на мировом рынке.

Листогибы Bertech предназначены непосредственно для обработки металла толщиной не превышающей 0,7 мм. На таких ручных станках возможна фиксация используемого материала в любой требуемой точке. Детали данного ручного листогиба, выполненные из высококачественной стали с порошковым покрытием, делают его высокопрочным и долговечным, а вследствие этого и не требующим определенных условий эксплуатации. Качество, получаемое с помощью высокоточных технологий на таком станке, ставит их на высокий уровень в сфере металлообрабатывающих станков.

Польские листогибы Decker с ручным управлением всегда являлись гарантом надежности и качества. Их можно назвать, пожалуй, самыми эффективными ручными листогибами на мировом металлообрабатывающем рынке, ведь эти станки обладают большими возможностями и характеристика. Их можно использовать практически на любом производстве, включая индивидуальные мастерские, автосервисы и прочие мелкие металлообрабатывающие производства.

Листогибы ручные от американской фирмы Van Mark всегда просты и легки в эксплуатации. Угол гиба может достигать 180 градусов. Так же как и для ручного листогиба серии Bertech, у Van Mark используется обработка металла не более 0,7 миллиметров. Устойчивость этим станкам придает усиленная конструкция, созданная из прочных и качественных сплавов. Для безопасности покрытия материала используется виниловая вставка. Высокая мобильность и удобство транспортировки позволяет легко и быстро организовать сбор всего одному человеку. Также стоит отметить, что эти листогибы ручные имеют довольно приемлемый и стильный внешний вид, можно подобрать даже различные цвета для станка, что можно использовать с положительной стороны для своего интерьера на предприятии.

При выборе такого оборудования для сгибания листовых сталей нужно всегда следовать определенным и необходимым критериям. В зависимости от потребностей производства следует выбирать оборудование, наиболее точно отвечающее запрашиваемым характеристикам. Компания «X-Profil» продает все виды вышеописанных ручных листогибов по самым приемлемым ценам. Правильно подобранное металлообрабатывающее оборудование будет всегда являться залогом успеха всего металлообрабатывающего производства!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru