Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Стоит ли доверять китайскому производителю?
25.05.2012

В нашей стране, как и во многих других, к китайским производителям и продукции сложилось весьма негативное представление. Для большинства людей термин «китайское качество» ассоциируется лишь с кроссовками, футболками и джинсами, которые быстро рвутся, а также некачественными детскими игрушками. Что ж, с одной стороны это так – поток некачественной продукции буквально захлестнул нашу страну.

Однако не стоит судить о промышленности целой гигантской страны по малой части товара, который экспортируется в Россию. Тем более, что большая часть этого товара производится в небольших подпольных компаниях, от которых тяжело ожидать выпуска действительно качественной продукции. Зато крупные предприятия, работающие в Китае, поставляют в нашу страну, как и во многие другие, весьма и весьма качественную продукцию. И фальцепрокатные станки могут стать прекрасным примером подобной продукции. Действительно, количество специалистов, которые выбирают продукцию Китая, и в первую очередь фальцепрокатные станки, выпущенные компанией ACL, сегодня стремительно растет. И для этого существует немало причин.

В первую очередь это, разумеется, низкая стоимость. Безусловно, это главное достоинство продукции, за которую её ценят многие деловые люди, не желающие отдавать лишние деньги за красивое название и яркую рекламу. Впрочем, китайская продукция уже много лет славится именно дешевизной. Так что, если сравнивать фальцепрокатные станки от компании ALC и наиболее близкие по характеристикам аналоги, произведенные в Германии, Польше и других странах Европы, то будет сложно не заметить огромной разницы в цене.

Но и опасаться низкого качества, обычно присущего всей дешевой продукции, также не приходится. За последние годы китайские мастера очень сильно приблизились к уровню качества европейских коллег. Поэтому китайские фальцепрокатные станки если не превосходят по качеству продукцию из Европы, то практически не уступают ей, в чем уже убедились многие специалисты, работающие за такими станками.

Но и это не все. Многие специалисты высоко ценят именно фальцепрокатные станки ALC за их мобильность и простоту работы. И правда, именно при работе с ними нет необходимости менять ролики при работе. И без того можно легко производить не менее шести видов профиля. А ведь замена роликов и последующая наладка – довольно сложное дело, которое занимает очень много времени, отрывая мастеров от рабочего процесса, что является причиной серьезных убытков владельцев предприятия. Поэтому возможность производства различных видов профиля без замены роликов и последующей наладки является очень серьезным достоинством, каким могут похвастать далеко не все европейские фальцепрокатные станки.

Также нельзя не учесть и низкого энергопотребления станков ACL. Мощность моторов большинства моделей не превышает 1.5 киловатта, что дает возможность сократить расходы на оплату счетов за электричество. Конечно, любой специалист согласится, что большинство европейских станков расходует значительно больше электричества. Уровень шума при работе станков ACL удивительно низок, благодаря чему не только можно снизить расходы на установку звукоизоляцию рабочих помещений, но и сделать работу мастеров более комфортной и легкой. Как и многие другие образцы китайской продукции, фальцепрокатные станки отличаются малым весом. И правда, очень мало аналогичных по мощности и производительности станков из Европы могут похвастать весом всего в 180-200 килограмм. Габариты полностью соответствуют весу, что делает данные станки ещё и одними из наиболее компактных из числа предоставленных сегодня на рынке. Это дает возможность устанавливать их практически в любых помещениях для комфортной и производительной работы.

При всем этом фальцепрокатные станки из Китая могут похвастать и высокой мощностью. Они способны эффективно работать с листами стали толщиной от 0,5 до 1,2 миллиметра. На большинстве производств этого показателя бывает более чем достаточно. Конечно, они способны накатывать соединительную рейку, отбортовку, лежачий фальц и выполнять огромное количество других видов работ. Ну а неприхотливость, долговечность и простота ремонта являются теми показателями, которые окончательно склоняют выбор многих специалистов в пользу этих станков.

Разумеется, приобрести фальцепрокатные станки ACL можно в нашей компании. Компания «X-Profil» уже не первый год занимается продажей подобной продукции. Если у вас возникли какие-то вопросы, связанные с работой компании или же продукцией, то достаточно просто связаться с нашими представителями, которые легко смогут ответить на любые ваши вопросы, а более подробную информацию о станках и любой другой продукции можно получить на нашем официальном сайте.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru