Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Известные производители гибочных прессов
02.05.2012

Гибочные прессы всегда являлись важнейшими производительными элементами на любом металлообрабатывающем производстве. Поэтому к выбору какого-либо листогибочного пресса стоит подходить особо трепетно, ведь именно от качественной, быстрой и точной работы может зависеть дальнейшая эффективность всего производства. Специалисты компании «X-Profil» помогут Вам подобрать наиболее подходящую модель такого пресса. Мы продает такие металлообрабатывающие станки по низким ценам и с качественной консультацией по их работе. В нашем ассортименте представлены самые передовые и популярные модели гибочных прессов от известных производителей, таких как DURMA, Yandli и YAWEI.

Фирма DURMA является лидером на мировом рынке по производству листогибочных прессов ручного и автоматического управления. Гидравлические гибочные прессы от производителя DURMA отличаются своей надежностью и гарантированным качеством работы. Основные отличительные черты гибочных прессов фирмы DURMA основываются на минимальном времени выполнения гибочных работ, простоте управления и на максимальной производительности. Самыми известными на металлообрабатывающем рынке являются вертикальные гибочные прессы, которые могут работать с металлическими листами разной длины и толщины. Такие вертикальные прессы-листогибы способны достигать прессового усилия в 2000 тонн, что значительно расширяет спектр применения и использования этих металлообрабатывающих станков. Помимо этого, производитель выпускает востребованные в нашей стране (в основном в средних и крупных металлургических заводах) станки серии AD-R и AD-S. Также стоит отметить, что в каталоге компании DURMA имеется дополнительная спецтехника, защитные блоки и аксессуары, которые можно подобрать индивидуально под каждое производство в целях безопасности, удобства и эффективности выполняемых работ. Самые лучшие модели гидравлических гибочных прессов имеют числовое программное управление по трем или четырем осям.

Производители листогибочных станков Yangli имеют очень удобное управление и простую конструкционную структуру, которая традиционно окрашена в красно-черные цвета. Yangli – это китайская станкостроительная компания, которая очень хорошо себя зарекомендовала на всем мировом металлообрабатывающем производстве с точки зрения качества, простоты управления и гарантированной бесперебойной работы. На основных заводах и производствах нашей страны, гибочные прессы Yangli практически всегда используют европейские (в основном Голландские) пресса Estun с числовым программным управлением, которые наделены двумя управляющимися осями и прочной конструкцией. Гибочные прессы с такими характеристиками обеспечивают долговременную и надежную работу на любом металлообрабатывающем производстве. Комплектация таких прессов представлена всегда в большом ассортименте, в которое входят различные упоры, боковые и задние защитные ограждения, числовые программные управления, пульты с LCD экраном, переносные педали, системы быстрых зажимов инструмента, поддержки металлических листов, подробные инструкции и т.п. Гидравлические гибочные прессы Yangli могут иметь управление УЦИ и ЧПУ по двум осям. Эти гибочные станки также имеют относительно небольшую стоимость, что делает их более востребованными на производствах (в том числе и на небольших металлургических фирмах).

Гибочные прессы марки YAWEI отличаются своим разнообразием по габаритным размерам. Эти прессы могут занимать совсем небольшую площадь на предприятии, что, тем самым, будет несколько повышать производительность всего предприятия, особенно если процесс гибки на этом производстве занимает не основную роль. Модели прессов WEN-K относятся как раз к таким. Такие гибочные прессы имеют числовое программное управление с двумя осями и могут производить усилие 400 тонн, это в придачу к тому, что длина металлического листа может достигать 6200 миллиметров. Производить операции на металлообрабатывающих станках модели WEN-K всегда легко, а скорость их работы может устанавливать рекордные показатели среди всех других листогибочных прессов. Модели производителя YAWEI под названием PBA и PBB работают так же с ЧПУ, но уже управление осуществляется по трем осям. Гидравлические гибочные прессы PBB всегда производят листогибочные операции с высокой точностью и в максимально кратчайшие сроки. Все гибочные прессы этого производителя имеют в комплектации специальные инструменты для креплений, гидравлические зажимы и опорные консоли, которые позволяют надежно поддерживать материалы.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru