Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Как скомплектовать цех для производства вентиляционных коробов и при этом не переплачивать. Часть 3.
16.05.2011

4. СТАНОК ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ РЕБЕР ЖЕСТКОСТИ

При ограничении бюджета и маленьких объемах производства работу такого станка можно доверить Вашему листогибу. Он блестяще справится с этой задачей.  В дальнейшем для удобства  в работе Вы можете приобрести специализированный станок для нанесения ребер жесткости.

5. ФАЛЬЦЕПРОКАТНЫЕ СТАНКИ

Фальцепрокатный станок необходим для изготовления замков в вентиляционных коробах.
Фальцепрокатный станок делает: Питтсбургский фальц, Закрытый угловой фальц, Лежачий фальц,  Отбортовку (кромкогиб).

Нужные параметры:
Привод: электромеханический
Толщина металла 1,2мм
Возможность отбортовки
Быстрая переналадка
Устройство для формирования замка «Питсбург» и «Угловой»

Фальцепрокатные станки ACL.
Фальцепрокатные станки серии LC – самое популярное оборудование для изготовления воздуховодов в России. Модели с индексом «R» позволяют накатывать отбортовку («стоячий фалец» по радиусу). Отличительными особенностями фальцепрокатных станков ACL является отсутствие необходимости замены роликов. Переналадка с одного типа на другой занимает меньше минуты и заключается в перемещении направляющей, которая отвечает за заход материала под ролики. Фальцепрокатный станок позволяет производить как прямые так и криволинейные отводы. Универсальность данного фальцепрокатного станка дополняется функцией проката соединительной рейки, включающей в себя отрезной ролик, который отрезает металл до необходимой ширины проката.
Фальцепрокатные станки ACL серии LC работают бесшумно и обладают низким энергопотреблением. Несмотря, на то, что страна- производитель станков Китай, качество станков очень неплохое и ни в чем не уступает дорогостоящим европейским аналогам. В комплект входит устройство для формирования замка «Питсбург» и «Угловой».
Стоимость фальцепрокатного станка ACL серии LC-12DR = 180 450 руб.  

6. ФАЛЬЦЕОСАДОЧНЫЕ СТАНКИ
Фальцеосадочные станки предназначены для осадки «лежачего» фальца на заготовках круглого сечения: воздуховодах, дымоходах, водостоках и т.д.

Один из самых популярных и доступных станков - фальцеосадочный станок серии ФЗ. Он предназначен для осадки «лежачего» фальца на заготовках круглого сечения.
Простая и надёжная конструкция фальцеосадочного станка делает его экономичным решением для небольшого цеха. Фальцеосадочный станок позволяет работать с заготовками диаметром от 80 мм, т.е. с очень широким спектром изделий.

7. СВАРКА ТОЧЕЧНАЯ
Одна из самых востребованных точечных сварок в производстве вентиляционных коробов является точечная сварка TECNA (Италия).
Популярные модели:
TECNA 7
TECNA 2

8. ПУКЛЕВОЧНЫЙ АВТОМАТ
Если Вы хотите сэкономить на пуклевочном автомате, это возможно. Вы просто заменяете его саморезами. Но в дальнейшем, когда Вы выйдете на нормальные объемы, Вам все равно понадобится пуклевочный автомат.
Самый популярный и распространенный пуклевочный автомат, используемый в производстве вентиляционных коробов, это TRUMPF.

9. ШЛИЦЕВЫЕ НОЖНИЦЫ
Для экономии бюджета шлицевые ножницы Вы можете заменить на обычные ножницы по металлу.  Они дешевле, но менее удобны. В дальнейшем Вам однозначно понадобятся шлицевые ножницы. Наиболее часто используемый вариант шлицевых ножниц, это ножницы TRUMPF.

 

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru