Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Листогиб LBA - надежность и качество.
05.07.2011

Листогиб LBA - надежность и качество.

Производственная база листогибов LBA, располагается в Польше. Листогибы LBA полностью соответствуют принятым в Европе стандартам безопасности и качества. Разработкой станков занимается научно-конструкторский отдел располагающийся непосредственно при производстве. Конструкция станка непрерывно совершенствуется.

Листогиб LBAэто самое оптимально соотношение цены, производительности и качества. Цена листогиба LBAсущественно Листогиб LBA имеет надежную, крепкую конструкцию, изготовлен из качественной конструкционной стали, позволяющую работать с металлом толщиной до 1.5 мм. Эксцентриковый механизм прижима обеспечивает надежный зажим заготовок. Прижимная балка спроектирована с учетом последующей расчетной, рабочей деформации (провисание балки по центру), что позволяет добиться равномерной силы прижима листа по всей ширине рабочей части. Благодаря данному техническому решению получилось избежать появления сабельности загибаемого изделия. Листогиб LBA имеет неограниченную глубину подачи листа. Листогиб оснащен газовыми компенсаторами подъемной и прижимной балок, что упрощает работу и продлевает срок его эксплуатации. Листогиб LBAпрост в эксплуатации и легок в работе, Работник работающий на листогибе LBAсможет произвести большее количество изделий нежели сотрудник работающий на другом станке.

Оригинальная конструкциz позволяет осуществлять загиб листа до 130°. Ручной листогиб LBAимеет самую малую массу среди станков своего класса, что позволяет сократить затраты на его транспортировку и установку. Полнопроходной листогиб LBA, без ограничения глубины подачи листа, существенно расширяет спектр производимых на нем элементов. Станок обладает неоценимым преимуществом перед станками с ограниченной глубиной подачи – листогиб позволяет раскраивать рабочий материал прямо из рулона. Материал в рулонах существенно дешевле уже раскроенных листов материала, что в свою очередь увеличивает прибыли и сокращает срок окупаемости станка.

Листогиб LBA, благодаря конструкции без ограничения глубины подачи способен производить прямоугольные воздуховодыразного сечения. Прижимная балка фиксирующаяся на любой высоте при помощи газового компенсатора, позволяет избежать защемление пальцев в процессе эксплуатации станка и значительно снизить усилия прилагаемые рабочим, тем самым увеличивая скорость работы на данном станке. Станки с шириной рабочей части 2,5 и 4 метра, комплектуются газовыми компенсаторами гибочной балки. В отличие от систем противовесов, газовые компенсаторы уменьшают вес станка и делают его менее габаритным, при этом сохраняя сохраняется простота и легкость в эксплуатации станка.

Полнопроходной, стационарный листогиб LBA с несегментированными балками, предназначен для работы в цеху. Листогиб используется для изготовления, кровельных доборных элементов, отливов, откосов, комплектующих вентиляции и других изделий из листового металла, гибки и раскроя листового железа (400 Н/мм2) толщиной до 1,5 мм. Полнопроходной листогиб LBA, без ограничения глубины подачи листа, существенно расширяет спектр производимых на нем элементов.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru