Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Ручные листогибы Van Mark - разбор "по полочкам".
27.02.2012

Каким должен быть идеальный листогиб? Очевидно, надежным в эксплуатации, обладающим высокими производительными характеристиками и, конечно, доступным по цене. Именно поэтому на рынке профессионального оборудования для гибки профилей все большей популярностью пользуются ручные листогибы проверенных производителей – качественные и в то же время доступные. Листогибы Van Mark можно с уверенностью отнести к такому оборудованию, поскольку они обладают целым рядом конкурентоспособных преимуществ.

Американские листогибы Van Mark выпускаются на рынке промышленного оборудования с 1964 года, а это значит, что за это время компания нашла возможность предложить оптимальное соотношение функционала и стоимости. Использование одной из 30 моделей листогибочных станков, которые, к слову, предлагаются в пяти различных модификациях, позволяет существенно снизить затраты на себестоимость выпускаемой продукции. А разве не к этому стремятся все предприятия, работающие с листовым железом?

Что же умеют листогибы Van Mark

Несмотря на свой небольшой вес (а эти станки принадлежат к легкому строительному оборудованию), листогибы Van Mark идеально подходят для устройства кровли, фасадов и в целом для отделки зданий, к которой предъявляются повышенные требования. С их помощью можно легко изготовить профили для кровли – коньки, карнизные и торцевые планки, элементы окон – наличники, козырьки, отливы, профили для отделки внутренних и наружных углов помещения или фасада. Кроме того, листогибы Van Mark иногда используют для изготовления объемных букв, например, для наружной рекламы или других рекламных элементов, изготовленных из листового железа.

Чем подкупают листогибы Van Mark?

Листогибы Van Mark устроены таким образом, что в их конструкции идеально реализована система равномерного прижима. Это позволяет получать на выходе высокое качество изделий. По всей длине штанги станка проходит фигурный паз, который и обеспечивает равномерный прижим, предотвращая преждевременный износ деталей. А специальная кулачковая система прижима практически без дополнительной регулировки позволяет работать с материалом любой толщины, исключая внутренние ударные нагрузки. Чтобы достичь такого эффекта, компания Van Mark проводила специальные расчеты, прибегнув к помощи компьютерных технологий, зато на выходе получился компактный аппарат с высокой производительностью.

Еще одно ноу-хау листогибов Van Mark – специальные виниловые вставки на гибочной планке, выполненные из высококачественного полимера. Что дает это в эксплуатации? Поверхность металла, в частности крашеная, надежно защищена от повреждений во время работы – в результате гибки на ней не образуются царапины.

Каждая прижимная станция листогиба оснащена двойными посадочными термопластиковыми кольцами из высококачественного полимера. В процессе эксплуатации они не нуждаются в дополнительной смазке, но самое главное – они способствуют тому, что листогибы Van Mark могут работать практически в любых климатических условиях. Кроме того, все детали станка размещены на прочных узлах крепления, позволяющих легко и быстро демонтировать листогиб Van Mark и перевезти его в нужное место. При этом сама конструкция остается жесткой, и в ней полностью отсутствуют ослабленные зоны – работать на листогибе при соблюдении правил техники безопасности практически безопасно.

Особенности эксплуатации: просто о простом

Освоить эксплуатацию листогиба Van Mark достаточно просто: какой бы длины ни был станок (компания выпускает листогибы длиной рабочей поверхности от 2,6 до 4,4 метра), управлять им без особых усилий помогают удобно расположенные рабочие поручни и ручки в торцах. Вспомним о том, производитель делал расчеты относительно деталей листогибов при помощи современных компьютерных технологий, а это значит, что при правильной эксплуатации листогибы Van Mark легко прослужат безотказно в течение долгих лет.

Таким образом, при помощи листогибов от проверенного опытного американского производителя Van Mark можно выполнять качественные загибы листового железа до 180° – при длине от 2,6 до 4,4 метров. А обеспечить действительно промышленное качество резки помогает ручной дисковый нож с закаленными роликами, которым комплектуются все листогибы этой марки, и напольная стойка, обеспечивающая надежность и безопасность эксплуатации прибора. Кроме того, в комплексе всегда идет набор для ремонта.

Компания «Х-Профиль» предлагает широкий ассортимент листогибов от Van Mark. Воспользуйтесь случаем и приобретите действительно качественное надежное оборудование для гибки листового металла, и оно прослужит вам долгие годы.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru