Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Почему листогибы TAPCO быстро окупаются?
27.02.2012

Металлические профили используются во многих сферах – сегодня это очень востребованный материал. Именно поэтому все больше компаний, крупных и мелких, строят свой бизнес именно на изготовлении металлических профилей. Если раньше профили для кровельных систем, карнизов, навесов, отливов и других элементов были прерогативой исключительно крупных компаний, то современное компактное и мобильное оборудование позволяет заниматься бизнесом в этой сфере и зарабатывать тем, кто открыл небольшие мастерские или цеха.

Чтобы зарабатывать в этой сфере, уже вовсе не обязательно использовать мощное и дорогостоящее стационарное оборудование. Важно другое: быстрая окупаемость техники, надежность в ее эксплуатации и легкость работы на ней. Все эти качества совмещает в себе практически каждый листогиб TAPCO – производством таких станков уже более 50 лет занимается американская корпорация TAPCO.

Для обычных пользователей листогибов абсолютно не имеет значения тот факт, что корпорация наладила сотрудничество почти с 500 дистрибьюторами в Германии, США, России и Украине. Для них важно другое: листогиб TAPCO позволяет выполнять работу быстро, экономичен в эксплуатации и уходе, а значит, иметь его на производстве достаточно выгодно.

Функциональные возможности впечатляют

Листогиб TAPCO справляется с самыми разными задачами: оконные отливы и козырьки, элементы металлической кровли и металлического сайдинга, другие сопутствующие элементы. Кроме того, это оборудование можно использовать как внутри здания, так и снаружи, что существенно расширяет его функциональные возможности. Алюминий, оцинкованная сталь, медь – со всеми этими материалами листогибы TAPCO работают одинаково хорошо, однако максимальная толщина стального листа не должна быть больше 1 мм, а алюминиевого – 1,2 мм, что тоже достаточно много для оборудования этой серии.

Специалисты в отрасли непременно оценят относительно большую глубину захода (50 см) с отверстием в 6 см – это достаточно высокие показатели, если сравнивать с листогибами других производителей. Листогиб TAPCO оснащен уникальным прижимным механизмом, который обеспечивает высокую мощность сгиба и не повреждает при этом материал. Дополнительное прижимное усилие придают станку двойные передаточные ребра. Регулировать зажим особенно легко благодаря улучшенным характеристикам подвижного шарнира, а удобные эргономичные рукоятки делают работу оператора комфортной и не требующей прикладывания чрезмерных усилий.

Компактный, но шустрый

Основное преимущество листогибов TAPCO – это их небольшой вес, который достигается производителем путем использования легких сплавов, устойчивых к коррозии или сырости. Именно эта конструктивная особенность позволяет эксплуатировать станки в любых климатических условиях – в помещении или на воздухе. В основе станка – трапециевидная стойка, которую при необходимости можно прикрепить к полу для максимальной устойчивости. Кроме того, опоры можно достаточно просто превратить… в колеса, а это значит, что транспортировка станка из одной точки в другую не потребует никаких усилий.

Работа на листогибах TAPCO безопасна как для оператора, так и для материала: усовершенствованный механизм позволяет без повреждений обрабатывать окрашенный металл, а также металл, покрытый пластиком или полиэстером. И для этого не нужно все время думать о том, чтобы не повредить поверхность листового металла: в станке предусмотрены все необходимые меры безопасности, и даже мощный зажим продуман до мелочей. Да и резка металла проходит на высшем уровне благодаря универсальному самозатачивающемуся роликовому ножу, не оставляющему на материале заусенцев.

И мал, и велик оценит этот листогиб

Листогиб TAPCO – это рациональный выбор как для крупных предприятий, так и для небольших мастерских, для которых приоритетными являются простота в использовании, невысокая стоимость и, разумеется, быстрая окупаемость. На станке работает всего один оператор, причем ему вовсе не обязательно обладать большой физической силой. Многие компании приобретают это универсальное оборудование, потому что это фактически готовое рабочее место для резки и гибки металла, которое окупается, к тому же, очень быстро.

Однако кажущаяся простота этих станков вовсе не ограничивает их функциональных возможностей: листогиб TAPCO способен производить гибку повышенной сложности, недоступную функционалу многих других листогибов. Максимальный предел гибки для этого станка достигает 180°, и это без повреждений материала – налицо всегда качественно выполненная работа без прикладывания сверхчеловеческих усилий.

Компания «Х-Профиль» предлагает широкий выбор механических листогибов от корпорации TAPCO – компактных и высокопроизводительных одновременно. Чтобы производство быстро окупилось и начало давать прибыль, необходимо качественное металлообрабатывающее оборудование – об этом знает каждый специалист. Именно к такому оборудованию и относится листогиб TAPCO, обеспечивающий бесперебойную и, самое главное, качественную работу.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru