Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Кровельные станки современности на примере МГ-0625-Ф
12.07.2012

Для кровли объектов жилищного и промышленного строительства используется масса разнообразных элементов, каждый из которых должен отвечать самым высоким требованиям безопасности, комфорта и экологичности. Всего это позволяют достичь кровельные станки современности, которые позволяют создавать высококачественные изделия из меди, кровельной стали или алюминия. Одним из ярких представителей высококачественного оборудования для изготовления элементов кровли является МГ-0625-Ф, использующий в качестве заготовок листовое железо или рулонный материал. При использовании рулонного материала количество поперечных швов сокращается в разы, а значит и увеличивается надежность и долговечность изделий. Вообще МГ-0625-Ф это кровельные станки фальцепрокатной группы, которые применяются для фальцевания (продольного изгибания) разнообразных заготовок кровли, выполненных из мягкой полосовой или листовой стали.

Что представляет собой МГ-0625-Ф

Рассматриваемый нами станок производится российской компанией ООО «Металлица» и в силу своих габаритов обладает достаточно небольшим весом. Благодаря этому важному критерию станок высокомобилен и может быть использован, как в поточных линиях крупного предприятия, так и цеху малого бизнеса. Не все кровельные станки смогут конкурировать с МГ-0625-Ф в этом показателе, кроме этого он достаточно быстро устанавливается и на любой строительной площадке и также легко собирается. Станок производит готовые элементы, со скоростью равной 12 м/сек, что позволяют вывести производительность по укладке элементов на новый высокий уровень, так как ждать материал не приходится. Благодаря особой технологии производства при монтаже кровли отпадает необходимость использовать сварку. Также благодаря новому методу обработки значительно расширяется и производство для кровельных систем утепленного типа. Если необходимо изготовить элементы кровли для арочного или купольного типа крыш, то кровельные станки класса МГ-0625-Ф оборудуются дополнительной оснасткой, значительно повышающей функциональность оборудования. Станок востребован и для производства карнизных свесов, подвесных и настенных желобов и других элементов используемых, как в капитальном, так и текущем ремонте зданий.

Металлические картины на фальцепрокатном станке МГ-0625-Ф

В строительной сфере кровельные станки МГ-0625-Ф также стали популярны, так как позволили создавать кровлю из металлических картин. Станок стал популярен не только благодаря такой возможности, а и благодаря тому, что он весьма мобилен и может быть установлен в любом месте. Кроме этого не приходится регулярно ждать поставки металлических картин, делать постоянные замеры и отрезать в необходимый размер, так как станок все это может делать за считанные секунды. При этом ширина картин регулируется на усмотрение укладчиков кровли, для этого достаточно произвести минимум простых манипуляций (обычно этот показатель колеблется в пределах от 0,5 до 1 метра). Станок можно назвать и универсальным в плане используемых материалов заготовки, так как он не привязан к определенному типу и может работать одинаково продуктивно с медью, цинком стали, полимеров и т.п. Лучше всего использовать материал, поставляемый в рулонах.

Производительность и техника безопасности

Стоит заметить, что производительность труда на станке значительно возрастает, если используется дисковый нож, встроенный в конструкцию станка. Нож располагается с краю рабочей плоскости, что очень удобно непосредственно для кровельщика. Положение ножа на рабочей плоскости регулируется за счет винта. В случае больших объемов выполняемых работ рациональнее использовать не кровельные станки, а обрезные.

Модель МГ-0625-Ф в обязательном порядке заземляется для повышения безопасности от поражения током. Кроме этого станок использует интуитивно понятную автоматическую систему управления. Обработка настраивается на трапециевидную или клиновидную форму, а высокое качество резки позволяет во время выполняемых работ не повреждать лакокрасочное покрытие. При необходимости производимые детали можно маркировать, что позволяет в последующем быстро и легко осуществлять монтажные работы в соответствии с проектом. Благодаря тому, что осуществлять подгонку на станке МГ-0625-Ф не приходиться, возможно, использовать менее квалифицированную рабочую силу.

Все положительные свойства станка МГ-0625-Ф вы можете ощутить на собственном опыте, для этого достаточно связаться с консультантом «X-Profil» и осуществить покупку или заказ при отсутствии модели на складе. Мы предлагаем только кровельные станки высокого качества, чтобы выполняемая вами работа оставалась на достойном уровне и радовала клиентов.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru