Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Электромеханические гильотины Durma – все лучшее по доступным ценам
26.07.2012

Уровень современной промышленности развивается и имеет постоянную тенденцию к росту, соответственно ужесточаются требования к используемому материалу и оборудованию. Сегодня самым крупным производителем станков отвечающих требованиям современной промышленности и заявленным нормам считается компания Durma. Наибольший интерес вызывают такое оборудование как гильотинные ножницы, координато-просечные прессы и т.п. - высокоточные механизмы способные обеспечить высокую производительность и получение качественных изделий.

Базовая комплектация и описание гильотины производства Durma

Предлагается рассмотреть востребованное оборудование на промышленном рынке - электромеханические гильотины. Станок с электроприводом Durma ms имеет грамотно исполненный внешний вид, наличие электронного табло повышает функциональность и обеспечивает поступление обширной информации базовой комплектации. Гильотина имеет весьма внушительные габариты и массу, до 4 тонн, поэтому в конструктивном плане его можно использовать только в крупных цехах, предназначенных и обустроенных для резки металла и дальнейшей обработки листов. Мощность станка пропорционально растет его массе, что также влияет на толщину металла, которую может «взять» станок, а вот базовая комплектация по оснащению везде одинаковая. В нее входит специальный упор обеспечивающий выравнивание по краю, оснащенный шкалой, т-пазом и двумя огромными штангами. Присутствует ручной (электромеханический для отдельных видов) ограничитель глубины для подачи металлического листа. Электромеханические гильотины Durma имеют в базовой комплектации специальную педаль, на которой установлена кнопка аварийного отключения, присутствует защита от повреждений пальцев при работе и специальная площадка с шаровыми опорами. В частности электромеханические гильотины Durma имеющие такую комплектацию, при желании которую можно увеличить дополнительным оборудованием, обеспечивают весьма высокое качество резки металла.

Дополнительное оборудование, которое можно установить на электромеханическую гильотину Durma поверх базовой комплектации:

  • Механический счетчик, который призван регулировать количество разрезов.
  • Электромеханический ограничитель, для подачи листа оснащенный цифровым табло и управляемый с фронтальной стороны.
  • Присутствие теневой линии разметки для моделей 2004-3004, облегчает работу и обеспечивает ровность разреза.
  • Можно поставить системы задней поддержки листов, которые снабжаются пневмоприводном.
  • Транспортир с поворотным упором.
  • В зависимости от производственных потребностей устанавливаются направляющие и суппорты.
  • Возможна установка устройства для приема готовой продукции.

Преимущества станка.

Электромеханические гильотины Durma способные разрезать довольно толстые материалы, до 5 миллиметров, зарекомендовали себя в своей производственной сфере как качественное оборудование своего предназначения. Основные преимущества гильотины Durma ms:

  • «Берет» высокую толщину листа для резки.
  • Обеспечивает высокий темп резки материала без ущерба для последнего.
  • Для увеличения показателей производительности имеется возможность установить систему ЧПУ.
  • Внедрена новая технология - прямая передача, способствующая быстрообороту.
  • Присутствующие механические части и зубчатые передачи высокого качества, что обеспечивает длительность эксплуатации, не требуя проведения ремонтных работ.

Однако, несмотря на наличие огромных возможностей, и преимуществ электромеханические гильотины Durma имеют и отрицательные стороны:

  • Размер станка.
  • Масса оборудования.

Реализуемые компанией «X-Profil» электромеханические гильотины Durma в настоящее время признаны идеальным вариантом в отношение цена/качество/доступность. Простота при эксплуатации и в исполнении, вкупе с доступной стоимостью, дополняются высоким качеством выработанной продукции и высокой точностью реза, что делает этот станок поистине не заменимым в промышленной сфере. Компания «X-Profil» работающая исключительно на качество и сотрудничая с завяленным лидером Durmazlar благодаря поставке отличного оборудования способна выдержать любую конкуренцию. Гильотины Durma MS с электроприводом – это доступное решение в современной технологии.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru