Оборудование для металла
8 (499) 129-88-00
8 (800) 555-48-68
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 669-39-30 - Москва
+7 (812) 389-22-98 - Санкт-Петербург
+7 (831) 261-32-89 - Нижний Новгород
+7 (383) 207-80-58 - Новосибирск
+7 (843) 200-99-18 - Казань
+7 (351) 277-82-18 - Челябинск
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
05.07.16
Внимание! Будьте осторожны!
01.07.16
Очень удобно! Ручные листогибы Decker c педалью! Акция на все лето до 31.08.2016!
15.02.16
Акция ко всем листогибам Decker - фальцедогибающая машинка бесплатно!
10.02.16
Польские листогибы Decker LM в подарок еще одна опция
21.10.15
Новинка! Настольный польский листогиб Decker ZRB-1000
Основные особенности гильотин для металла различных видов
04.05.2012

Сегодня металлообработка - это весьма развитый вид деятельности, потому что металл остается самым легкодоступным из числа крепких материалов как для машиностроения и строительства, так и для других областей. В большинстве случаев успех производства зависит от качества и надежности техники и аппаратуры. Для более любого успешного металлообрабатывающего производства важно правильно подобрать станки для работы с металлом. Среди таких станков практически всегда должны быть специальные гильотины для металла, которые осуществляют резку листового металлического материала.

С помощью таких гильотин металл разрезается по линии схода двигающегося верхнего лезвия и специального неподвижного ножа, расположенного снизу. Существуют гильотины для металла, которые могут производить резку различных форм используемых элементов металла, в том числе круглых, угловых или даже квадратных. Гильотины позволяют получать очень точный срез без каких-либо зазубрин или вмятин. Эти станки для металла не портят окраску применяемых металлов и не травмируют их полимерные покрытия. Все такие гильотины для металла очень удобны в эксплуатации.

На мировом рынке таких станков существует несколько разновидной таких гильотин, которые будут отличаться своей мощностью, функциональностью, размерами и способом управления. Компания «X-Profil» осуществляет продажу практически всех видов гильотин для металла от самых известных мировых производителей таких станков: Decker, Mazanek, MetalMaster, Schechtl, ACL, Stalex, Tapco, и Durma. Все такие гильотинные станки всегда отвечают основным техническим параметрам, стандартам и обладают только гарантированным качеством работы. По видам и способам работы гильотины для металла можно разделить на гидравлические, электромеханические и ручные.

Ручные гильотины существуют двух видов: гильотинные ножницы и, так называемые, сабельные гильотины для металла, которые в свою очередь являются самыми дешевыми станками для резки металла. Ручные гильотины позволяют работать в листовыми металлами (включая медь, алюминий, латунь, пластик) толщиной до двух миллиметров и длинной до 3000 миллиметров. Ручные гильотины активно используются на различных строительных предприятиях, производствах выпускающих небольшие изделия из металла, автомастерских, монтажных сервисах, строительных объектах, заводах и в многих других учреждениях. На таких ручных станках сможет работать практически любой человек, важно обучить его лишь основам работы на таких ручных машинах. Ручные гильотинные ножницы для металла будут являться незаменимым помощников на любом металлургическом предприятии. Электромеханические гильотинные ножницы отличаются от ручных, прежде всего тем, что способны резать более толстые листы металла (до 4 миллиметров). Такие электромеханические гильотины в большинстве случаев работают с ручным управлением упоров, но встречаются также модели электрического привода с управлением цифровой индексации. Благодаря электромеханическому приводу в таких станках, они позволяют достичь гарантированной точности в разрезе металлических пластин в самые короткие сроки, а ведь именно от скорости работы производства и зависит весь успех предприятия. Гидравлические гильотины для металла могут производить резку еще более толстых металлических листов (до 20 мм) и длинной до 600 мм. Все гидравлические гильотинные ножницы имеют электрический привод с УЦИ или ЧПУ. В таких автоматизированных и функциональных станках можно устанавливать самые разные параметры работы, что придаст легкость в работе оператору и, тем самым, все это только с положительной стороны отразится на всю работу металлообрабатывающего предприятия. Такие станки больше всего будут подходить для крупных металлообрабатывающих производств, так как скорость и мощность резки металла в них достигает самых лучших показателей. Но и стоимость таких гильотин значительно выше.

При выборе гильотины для какого-либо металлообрабатывающего производства всегда стоит правильно определиться с теми критериями и характеристиками, которые Вы хотите получить от такого станка. Наши специалисты компании «X-Profil» помогут подобрать самый правильный вариант, от которого Вы получите лучшую выгоду по самым приемлемым ценам. От правильно подобранной гильотины для металла будет зависеть не только качество получаемых изделий, но и материальные затраты металлообрабатывающего производства.

click fraud detection
Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru