Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
27.03.18
АКЦИЯ!!! Мощный цеховой листогиб для толщины металла до 1мм и длины заготовки до 3250мм
27.03.18
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на сегментные листогибы Dachdecker!!!
22.09.17
Сегментные листогибы Stalex по СУПЕРЦЕНЕ!
18.09.17
Цены снижены! Польские сегментные листогибы Decker по суперцене!
15.01.17
Акция "Все опции за полцены!"
Листогиб Tapco PRO III – выбери лучшее из лучшего
25.07.2012

В нашей стране развитие промышленности имело скачкообразную кривую, но сегодня она уверенно ползет вверх, о чем четко свидетельствует микро- и макроэкономика. В результате чего возникает мощная потребность в эргономичном и производительном оборудовании. Наиболее востребованными в озвученной сфере деятельности являются листогибы, без которых, по сути, процесс изготовления из листа металла изделия невозможен, особенно в промышленных масштабах. Рынок предлагает множество компаний выпускающих данный вид оборудования, но особенно стоит отметить листогиб tapco. Почему? Немного о компании и о «представителе» - листогибе ручном Tapco PRO III, который заслуживает внимания, кому требуется это оборудование.

Компания Tapco расположенная в США имеет многолетний опыт по изготовлению оборудования предназначенного для резки и гибки листового металла. Корпорация выпускает ручные листогибы изготовленные по самостоятельно разработанной технологии и вкупе с применением качественного оборудования результат превосходит все ожидания. На мировом рынке ручной листогиб tapco занимает лидирующие позиции, его популярность подтверждается и тем, что его на реализации берут около 5000 дистрибьюторов. Компанию Tapco считают новатором по изготовлению профессиональных профилегибочных станков и принадлежностей, предназначенных для резки и гибки материала. Поставляется продукция на рынки в полном спектре, от листогибного станка, листорезов до распилочного стола и ручного инструмента. Создатель корпорации Уолтер Марш, разработав концепцию производства про алюминиевому триму и смог предложить первый в своем роде ручной листогиб под названием "Port-O-Brake".

Что такое листогиб tapco?

А листогиб появился несколько позже, но если имеется потребность в удобном и производительном станке, значит это мобильное оборудование то, что вам нужно. Листогибочный станок выполняет резку, гибку, формовку листового металла с целью получения различного вида профиля, элементов кровли наружной, внутренней отделки других разнообразных профильных изделий. Ручной листогиб tapco оснащен функцией резки, для удобства в работе имеет механический прижим металлического листа, что весьма комфортно при эксплуатации. Помимо этого конструкция является весьма прочной, что обеспечивает долговечность при использовании, имеет высокую производительность и весьма демократичную цену. Наличие съемного роликового ножа позволяет осуществлять продольную резку по всей длине, а виниловая лента предохраняет лист по всей длине листогиба от повреждений. Производительность станка составляет от 75 метров профилей за 1 час. Поэтому такой профилегибочный станок с роликовым ножом обеспечивают быстроту и качество при изготовлении профилей для таких потребностей как:

  • Наличники и отливы окон;
  • Доборные элементы кровли;
  • Отделка внутренних и внешних углов фасадов и помещений;
  • Изготовление элементов в наружной рекламе.

Этапы гибки листа.

Использование листогиба tapco позволяет производить гибку на 180ºС в 2 этапа:

  • Станок в положение «открыто» (между планок верхней и нижней устанавливается листовой металл). Далее ручной листогиб переводиться в закрытое положение и уже непосредственно планкой листогиба осуществляется, гибка листа металла. В конце процесса из станка достается листовой металл имеющий угол изогнутости 135ºС.
  • Для того чтобы получить гибку листового металла под 180ºС необходимо в листогиб в положение «закрыто» под планку установить листовой металл изогнутый под углом 135ºС. Именно этой планкой листогиба tapco лист металла и догибается до нужного градуса.

Имеется возможность дополнить станок дополнительной комплектацией оборудования, в зависимости от поставленных задач, какой толщины будет резаться металлы и какая глубина подачи потребуется.

Преимущество листогиба.

Основными преимуществами станка листогиб tapco можно обозначить следующие положения:

  • Сделан из авиационного алюминиевого сплава.
  • Возможно использование станок на объекте.
  • Обеспечивается надежный зажим металлического листа.
  • Наличие защиты, даже обработка металла с полимерным покрытием возможна без повреждений.
  • Роликовый нож комплектации PRO Cut-Off.
  • Присутствует напольная стойка ремкомплект.

Компания «X-Profil» предлагает на реализацию высококачественные ручные листогибы данного вида - оборудование для настоящих профессионалов. Высококвалифицированные консультанты помогут вам определиться в выборе лучшего из лучших.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru