Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
27.03.18
АКЦИЯ!!! Мощный цеховой листогиб для толщины металла до 1мм и длины заготовки до 3250мм
27.03.18
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на сегментные листогибы Dachdecker!!!
22.09.17
Сегментные листогибы Stalex по СУПЕРЦЕНЕ!
18.09.17
Цены снижены! Польские сегментные листогибы Decker по суперцене!
15.01.17
Акция "Все опции за полцены!"
Гибочные прессы Durma – качество надежность и перспектива
29.07.2012

Любому человеку, сталкивающемуся с промышленностью известно, что гибка листового металла и превращение его в качественные изделия задача не из легких. Сегодня технический прогресс не стоит на месте и оператор не так давно выполняющий практически все операции по гибке вручную, с постоянной перенастройкой станка потихоньку становятся прошлым, особенно когда на рынке появились гибочные прессы Durma. Эти прессы способны работать, как в автоматическом, так и ручном режиме производя при этом все гибочные операции с неимоверной скоростью, точностью и максимальным качеством.

Все гибочные прессы Durma представлены на российском рынке от лидера турецкой станкостроительной промышленности. Продукция этой компании уже успела с положительной стороны зарекомендовать себя не только в России, но и в Европе, благодаря высокой эффективности и надежности предлагаемого оборудования.

Сегодня на российском рынке вы можете встретить гибочные прессы Durma нескольких серий (AD-E, AD-R и AD-S). Выбор оборудования в этом случае будет зависеть от нескольких факторов (маленькие временные затраты, минимум функций для управления, высокая производительность и т.п.), что весьма удобно для потенциального покупателя.

Гибочные прессы Durma серии AD-E – первый «блин не комом»

Одной из первых «ласточек» на российском рынке гибочных прессов от компании Durma стал гидравлический станок серии AD-E, который просто великолепно подходит для заказчиков, желающих получить высококачественное оборудование, имеющее наиболее простое управление. Используя гибочные прессы Durma серии AD-E, оператор может контролировать и программирование скорости подхода, возвращения и рабочего хода. Это весьма удобно, когда лист помещается в матрицу для создания необходимого угла изгиба. Путем нескольких манипуляций на блоке управления оператор может запрограммировать движение ползуна таким образом, чтобы при движении вверх он перемещался очень медленно, а затем останавливался и ждал, давая оператору время забрать обрабатываемый лист металла. Такой подход позволяет не просто улучшить качество изготавливаемой детали, но и практически свести процент брака к нулю, убрав возможность появления деформаций вблизи от места гибки. Кроме этого гибочные прессы Durma при работе с особенными сталями (нержавейка например) могут быть запрограммированы на выдержку или задержку снизу. Любая базовая комплектация этого станка включает в себя еще и контроллер Cybelec DNC 60 / DU 6000 / CNC.

Современные гидравлические гибочные прессы Durma в вариации «эконом» из серии AD-E в стандартной комплектации также оснащаются тремя осями управления CNC, где Y1, Y2 отвечают за позиционирование ползуна, а Х за позиционирование заднего упора. Благодаря такой универсальной системе управления для запуска программы и настройки станка на конкретную партию изделий вам потребуется минимум времени. Указав размеры детали, вы увидите, как ЧПУ станка в автоматическом режиме выберет правильное положение заднего упора, ползуна и угла изгиба.

При необходимости гибочные прессы Durma из серии AD-E может оснащаться четвертой осью, отвечающей за регулировку заднего упора по высоте. Также может быть настроена моторизированная или ручная компенсация прогиба рабочего стола. Этот тип станков оборудуется в основном гидравликой Bosch Rexroth, а электроузлы берутся от производителей с мировым именем – Telemecanique, Siemens и Omron. Высокая точность позиционирования (± 0,1 мм - ± 0,05 мм) и автоматическая калибровка делают пресса из серии AD-E удобными и практичными даже при производстве прецизионных изделий.

Гибочные прессы Durma от «X-Profil» - всегда на высоте

Обратившись в компанию «X-Profil», вы можете быть уверены, что гибочные прессы Durma будут способны вывести ваше производство на новый уровень качества. При необходимости, обратившись к нам, вы также сможете получить дополнительную оснастку, которая делает гибочные прессы Durma еще более функциональными. Если ваше производство рассчитано на большую длину заготовок (судостроение, ЛЭП, и т.п.), то оборудование может быть модернизировано в целях повышения нестандартных габаритов, а именно рабочей длины (более 6 метров). Кроме этого комплектовать приобретенный станок можно и специальным инструментом. Универсальность и адаптивность модификаций для гибочного пресса это одна из самых важных особенностей турецкого производителя. Купив у нас гибочный пресс турецкого производства с логотипом компании Durma, вы обеспечите свое производство передовым, высококачественным оборудованием.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru