Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Гибочные прессы Durma – качество надежность и перспектива
29.07.2012

Любому человеку, сталкивающемуся с промышленностью известно, что гибка листового металла и превращение его в качественные изделия задача не из легких. Сегодня технический прогресс не стоит на месте и оператор не так давно выполняющий практически все операции по гибке вручную, с постоянной перенастройкой станка потихоньку становятся прошлым, особенно когда на рынке появились гибочные прессы Durma. Эти прессы способны работать, как в автоматическом, так и ручном режиме производя при этом все гибочные операции с неимоверной скоростью, точностью и максимальным качеством.

Все гибочные прессы Durma представлены на российском рынке от лидера турецкой станкостроительной промышленности. Продукция этой компании уже успела с положительной стороны зарекомендовать себя не только в России, но и в Европе, благодаря высокой эффективности и надежности предлагаемого оборудования.

Сегодня на российском рынке вы можете встретить гибочные прессы Durma нескольких серий (AD-E, AD-R и AD-S). Выбор оборудования в этом случае будет зависеть от нескольких факторов (маленькие временные затраты, минимум функций для управления, высокая производительность и т.п.), что весьма удобно для потенциального покупателя.

Гибочные прессы Durma серии AD-E – первый «блин не комом»

Одной из первых «ласточек» на российском рынке гибочных прессов от компании Durma стал гидравлический станок серии AD-E, который просто великолепно подходит для заказчиков, желающих получить высококачественное оборудование, имеющее наиболее простое управление. Используя гибочные прессы Durma серии AD-E, оператор может контролировать и программирование скорости подхода, возвращения и рабочего хода. Это весьма удобно, когда лист помещается в матрицу для создания необходимого угла изгиба. Путем нескольких манипуляций на блоке управления оператор может запрограммировать движение ползуна таким образом, чтобы при движении вверх он перемещался очень медленно, а затем останавливался и ждал, давая оператору время забрать обрабатываемый лист металла. Такой подход позволяет не просто улучшить качество изготавливаемой детали, но и практически свести процент брака к нулю, убрав возможность появления деформаций вблизи от места гибки. Кроме этого гибочные прессы Durma при работе с особенными сталями (нержавейка например) могут быть запрограммированы на выдержку или задержку снизу. Любая базовая комплектация этого станка включает в себя еще и контроллер Cybelec DNC 60 / DU 6000 / CNC.

Современные гидравлические гибочные прессы Durma в вариации «эконом» из серии AD-E в стандартной комплектации также оснащаются тремя осями управления CNC, где Y1, Y2 отвечают за позиционирование ползуна, а Х за позиционирование заднего упора. Благодаря такой универсальной системе управления для запуска программы и настройки станка на конкретную партию изделий вам потребуется минимум времени. Указав размеры детали, вы увидите, как ЧПУ станка в автоматическом режиме выберет правильное положение заднего упора, ползуна и угла изгиба.

При необходимости гибочные прессы Durma из серии AD-E может оснащаться четвертой осью, отвечающей за регулировку заднего упора по высоте. Также может быть настроена моторизированная или ручная компенсация прогиба рабочего стола. Этот тип станков оборудуется в основном гидравликой Bosch Rexroth, а электроузлы берутся от производителей с мировым именем – Telemecanique, Siemens и Omron. Высокая точность позиционирования (± 0,1 мм - ± 0,05 мм) и автоматическая калибровка делают пресса из серии AD-E удобными и практичными даже при производстве прецизионных изделий.

Гибочные прессы Durma от «X-Profil» - всегда на высоте

Обратившись в компанию «X-Profil», вы можете быть уверены, что гибочные прессы Durma будут способны вывести ваше производство на новый уровень качества. При необходимости, обратившись к нам, вы также сможете получить дополнительную оснастку, которая делает гибочные прессы Durma еще более функциональными. Если ваше производство рассчитано на большую длину заготовок (судостроение, ЛЭП, и т.п.), то оборудование может быть модернизировано в целях повышения нестандартных габаритов, а именно рабочей длины (более 6 метров). Кроме этого комплектовать приобретенный станок можно и специальным инструментом. Универсальность и адаптивность модификаций для гибочного пресса это одна из самых важных особенностей турецкого производителя. Купив у нас гибочный пресс турецкого производства с логотипом компании Durma, вы обеспечите свое производство передовым, высококачественным оборудованием.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru