Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Бытовые металлообрабатывающие станки – размер не главное!
22.11.2012

Наша страна всегда славилась талантливыми людьми, особенно в сфере различных ремесел. Сегодня, когда на дворе уже 21 век, и любое ремесло прошло этап модернизации и совершенствования мастерить стало намного легче, особенно при помощи умных машин – станков. Имея в своем распоряжении бытовые металлообрабатывающие станки и деревообрабатывающие станки любое ремесло можно превратить в успешный бизнес, так как качественная продукция всегда пользовалась спросом.

Главной отличительной чертой любого бытового станка является небольшие габариты и высокая мобильность. Работать на таком станке вы сможете без особых усилий в любом помещении, пусть оно даже специально не оборудовано для любимого занятия.

Деревообрабатывающие бытовые станки.

Если рассматривать деревообрабатывающие станки, то хочется заметить, что европейские бренды смогли завоевать популярность и снискать славу в нашей стране, потому что могут одинаково качественно работать при совершенно различных климатических условиях. В основном бытовые станки, специализирующие на обработке дерева, позволяют выпускать отличную мебель и обустраивать свое жилище в таком ключе, который нравиться вам и вашим клиентам. При этом нельзя не отметить, что сам станок быстро окупается, а себестоимость продукции сильно снижается.

Бытовые гидравлические прессы.

Не менее популярны бытовые металлообрабатывающие станки из группы гидравлических прессов, так как позволяют выполнять достаточно большой спектр работ. В основном они используются на предприятиях небольших размеров. Наиболее интересными моделями являются прессы напольного типа, потому что изготавливаются из прочной стали и позволяют развивать достаточно мощные усилия, имея при этом компактные размеры. Активно применяется на предприятиях, как небольшого размера, так и крупных производственных компаниях, где особенно ценны модели с ножным приводом в виде педали. Такие станки имеют наипростейшее управление и наладку, а в комплект иногда входят дополнительная оснастка, способная в разы увеличить спектр производимой продукции. Сегодня станки этого типа продолжают активно внедряться в другие области промышленности, что вновь повышает их ценность для производства.

Бытовые металлообрабатывающие станки токарной группы.

Эта категория, по мнению многих специалистов, заслуживает особого внимания, так как токарные станки являются оплотом всех других станков, работающих с телами вращения. Токарные бытовые металлообрабатывающие станки одинаково качественно работают абсолютно с любыми телами вращения. Если стандартные токарные станки работают в основном при крупносерийном и массовом производстве, то бытовые станки доказывают свою необходимость в единичном и мелкосерийном производстве, на небольших предприятиях. Не менее важно и то, что такие станки при правильно подобранной технической оснастке могут быть использованы не только для точения, но и для зенкерования, сверления, развертывания, шлифование и полирования. Единственным недостатком таких станков являются небольшие габариты обрабатываемых деталей. На сегодняшний день достаточно интересными моделями в классе бытовые металлообрабатывающие станки токарной группы являются:

  • Станок Корвет-75 – это настольный токарный станок, дающий возможность обрабатывать тела вращения. Имеется возможность работать и с деталями фасонной формы. Максимальный диаметр, при котором станок может эксплуатироваться составляет 380 мм. над станиной.
  • Токарный станок WLAM-1500 в основном работает с деревом, но допускается и работа с металлом, при наличии соответствующего инструмента и оснастки. Модель имеет копировальное устройство, что дает определенные преимущества при работе. Максимальный диаметр, при котором станок может быть использован 420мм.
  • Еще достаточно неплохая модель бытового токарного станка WLAM-1100U. Предназначен для работы с телами вращения путем их непосредственного точения. Способен обрабатывать заготовки до 370 мм. в диаметре и длинной до 1100 мм.
  • Отличный бытовой токарный станок JWL-1442 имеет прочную чугунную станину. Прекрасно зарекомендовал себя при работе с телами вращения. Станок прост в конструкции, легок в управлении и оборудован удобным механизмом регулирования скоростей.
  • Еще одной моделью из серии бытовых токарных станков является JWL-1642 от популярнейшего американского бренда JET. Станок отлично ведет себя при работе в любых условиях и способен выполнять практически всю работу с телами вращения.

«X-Profil» это команда настоящих профессионалов, которые стремятся предоставить своим клиентам лучшие бытовые металлообрабатывающие станки, поэтому если вы цените высокое качество, отличный сервис и взаимовыгодные условия сделки, то вы обратились по адресу! Мы работаем, вы развиваетесь – вот девиз нашей компании!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru