Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
27.03.18
АКЦИЯ!!! Мощный цеховой листогиб для толщины металла до 1мм и длины заготовки до 3250мм
27.03.18
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на сегментные листогибы Dachdecker!!!
22.09.17
Сегментные листогибы Stalex по СУПЕРЦЕНЕ!
18.09.17
Цены снижены! Польские сегментные листогибы Decker по суперцене!
15.01.17
Акция "Все опции за полцены!"
Кромкооблицовочный станок WT-91 – качество необходимое каждому
31.05.2013

Наряду со сферой металлообработки активно развивается и деревообработка. В результате на рынке появляются все новые станки, способные выполнять поставленные перед ними задачи на высоком уровне качества с минимальными временными затратами. Особого внимания заслуживает узкоспециализированное оборудование, так как оно позволяет пользователям всегда выполнять конкретную операцию в соответствии с мировыми стандартами к качеству выполняемых работ. Одним из представителей ниши узкоспециализированного оборудования является позиционный кромкооблицовочный станок WT-91 – рассмотрим его в деталях.

Кромкооблицовочный станок WT-91 – описание и предназначение.

Этот станок отлично зарекомендовал себя при облицовке криволинейных и прямолинейных кромок мебельных щитов и различных заготовок рулонным синтетическим и натуральным полосовым материалом. Процесс приклеивания осуществляется при ручной подаче оператором заготовки в рабочую зону станка. Непосредственно сам кромочный материал уже в зону приклеивания поступает за счет автоматической подачи напрямую из магазина, куда тот заправляется перед работой. Такой станок справляется со своей работой на предприятиях, специализирующихся на производстве корпусной мебели (например, шкафы-купе, кухонные гарнитуры, офисная мебель, прихожие и гостиные наборы), а также уникальных изделий эксклюзивной мебели, изготавливаемой исключительно по индивидуальным заказам).

Отличительными чертами кромкооблицовочного станка WT-91 являются следующие характеристики:

  • Станина станка изготовлена из высокопрочной стали, что обеспечивает ей отличную жесткость, поэтому она способна выдерживать даже самые высокие нагрузки, возникающие при работе станка.
  • Поверхность укладки всех обрабатываемых изделий легко конфигурируется в зависимости от их типа.
  • Скорость подачи поддается регулированию бесступенчато в пределах диапазона от 4 до 10 м/мин.
  • Клей наносится на кромкоотделочный материал при помощи клеераспределительного валика, работающего от электропривода.
  • Подача расходного материала осуществляется автоматически напрямую из магазина.
  • Для удобства и лучшего приклеивания кромки клей наносится двумя валиками одновременно на саму кромку и обрабатываемую деталь.
  • Рабочий стол станка может наклоняться под определенным углом, что позволяет обрабатывать скошенные детали.
  • Кромка отлично приклеивается как к прямоугольным поверхностям, так закругленным и профилированным.

Все эти характеристики в своей совокупности и позволяют обеспечить высокий уровень выполняемых работ.

Кромкооблицовочный станок WT-91 и его конструктивные особенности

Как и любое другое специализированное оборудование, этот станок имеет свои конструктивные особенности, выделяющие его на фоне аналогичных моделей:

  • Емкость для хранения клеевого состава. Электронное контролирование температуры всегда поддерживает клеевой состав в необходимом для работы состоянии, что позволяет всегда обеспечить качественное приклеивание кромки. Температурный режим поддерживается благодаря термостату и регулируется на дистанционном пульте управления в зависимости от типа клея.
  • Регулирование подачи клеевого раствора – эта функция отвечает за настройку непосредственно клеевых вальцов, которыми на обрабатываемую поверхность и поверхность кромки наносится равномерно клей. Благодаря этому расход клея при правильной настройке сводится к минимуму, а качество всегда остается высоким.
  • Наклонный рабочий стол. Благодаря этой надстройке рабочий стол станка может поворачиваться на угол в диапазоне до 45 градусов, что обеспечивает нанесение кромки на торцы, раскроенные под определенным углом. Угол отсчитывается по линейке.
  • Прижимные ролики повышенной износостойкости. Эти ролики отвечают за приклеивание кромки. Чтобы не повредить саму кромку и обрабатываемую деталь, они изготавливаются из синтетического материала повышенной износостойкости.
  • Для удобства оператора имеется возможность раздельного регулирования давления в пневматической системе станка. Такая особенность позволяет настраивать усилие прижимного ролика, отвечающего за приклеивание кромки, и усилия необходимого для предварительной обрезки подаваемого кромочного материала. Давление регулируется благодаря манометрам.
  • Длина кромочного материала. Этот параметр регулируется с дистанционного пульта управления и кромка после электронного отсчета автоматически отрезается в необходимый размер, но это возможно лишь в режиме автомат. Непосредственно сам пульт управления находится на передней панели кромкооблицовочного станка WT-91 и значительно облегчает его управление.

Есть и другие конструктивные особенности станка, которые действительно делают эту модель одной из лучшей в своей сфере деятельности.

Наша компания «X-Profil» всегда стремится предложить своим клиентам только лучшее оборудование для каждой сферы деятельности. Если вы цените качество и стремитесь предлагать продукцию высшего уровня, то приходите к нам и делайте свой выбор!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru