Оборудование для металла
8 (499) 129-88-00
8 (800) 555-48-68
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 669-39-30 - Москва
+7 (812) 389-22-98 - Санкт-Петербург
+7 (831) 261-32-89 - Нижний Новгород
+7 (383) 207-80-58 - Новосибирск
+7 (843) 200-99-18 - Казань
+7 (351) 277-82-18 - Челябинск
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
05.07.16
Внимание! Будьте осторожны!
01.07.16
Очень удобно! Ручные листогибы Decker c педалью! Акция на все лето до 31.08.2016!
15.02.16
Акция ко всем листогибам Decker - фальцедогибающая машинка бесплатно!
10.02.16
Польские листогибы Decker LM в подарок еще одна опция
21.10.15
Новинка! Настольный польский листогиб Decker ZRB-1000
Листогиб MetalMaster серии LBM – новый взгляд на станки с ручным приводом
23.12.2012

Одной из известнейших моделей на рынке листогибочного оборудования является листогиб MetalMaster из серии LBM. Чаще всего он встречается в промышленных отраслях предприятия, которые специализируются на производстве откосов, отливов, сайдинге и доборных элементах для различного типа кровли. Яркой особенностью станков этой серии является высокая износостойкость, которая обеспечивается благодаря стальной сварной конструкции. За счет наличия рояльных колес листогибу свойственна отличная мобильность, а при необходимости колеса блокируются специальным стопорным механизмом. Кроме всего вышеперечисленного листогибы серии LBM имеют наипростейшее управление и способны выполнять не только гибку металлического листа, но и его раскройку.

Если рассматривать листогиб MetalMaster серии LBM как конкретное изделие, то тогда можно провести явные параллели, с уже успевшим зарекомендовать себя листогибом немецкого производства Schechtl LBX. Их разница в том, что:

  • Листогиб LBM имеет усовершенствованную конструкцию.
  • Все используемые в станке балки усилены.
  • Добавлены различные опции, отвечающие за производительность листогиба всецело.
  • Идеальное соотношение цена/качество.
  • Эксцентриковый механизм прижима.
  • Вертикальный подъем рабочей прижимной балки.
  • Возможность регулировать силу прижима и предварительного изгиба основополагающей балки.

Не менее интересным является и то, что органы управления станка выполнены из высокопрочной стали, обеспечивающие отличную износостойкость и высокую надежность. Исходя из всего сказанного выше, можно сделать вывод, что листогибы MetalMaster серии LBM достаточно прочно обосновались в нише листогибочного оборудования отечественного рынка и уверенно занимают одну из лидирующих позиций по ценовой доступности и предлагаемому качеству.

Листогиб MetalMaster LBM и его конструктивные особенности.

Операция зажима обрабатываемой заготовки становится максимально удобной благодаря эксцентриковому механизму прижима и достаточно быстрому раскрытию станка. Вертикальный подъем балки для прижима заготовок позволяет останавливать механизм в абсолютно любой точке раскрытия. Высота раскрытия достигает 90 мм., что позволяет обрабатывать даже детали с высокой отбортовкой.

Мобильность станка улучшена за счет решения перенести нагрузку на усиливающие тяги. Регулируя, которые вы можете без особого усилия менять прогиб всех рабочих балок, что позволяет максимально снизить риск возникновения недогиба. Кроме этого станок оборудован специальными колесиками, которые после установки просто блокируются фиксаторами.

Деревянный поддон у станка одновременно выполняет функцию дополнительной опоры и служит отличным теплоизолятором для рабочего, повышая комфорт.

Для облегчения труда рабочего при поворотных загибах на заданный угол листогиб MetalMaster серии LBM оборудуется жидкостным угломером с ограничителем поворотного угла балки, выполняющей гибку. У оператора имеется возможность установить до четырех определенных положений, что дает возможность в дальнейшем перейти на заданный угол путем простого поворота ограничителя на необходимую позицию. Примечательно и то, что эти углы вы можете перенастраивать в любое удобное для вас время.

Для качественного реза обрабатываемого листа, листогиб оборудован отличным роликовым ножом, перемещающимся по прижимной балке и одновременно выполняющий роль направляющей. Нож прекрасно справляется с металлом толщиной до 0,9 мм. Для удобства раскроя могут быть использованы фронтальные ограничители, которые обеспечивают резку металла на одинаковые по ширине полосы. Благодаря ограничителям в несколько раз увеличилась производительность станка, так как не требуется дополнительное время на разметку детали и дальнейшую ее отрезку. Вся настройка выполняется один раз. Также производительность может быть увеличена при условии использования ножного привода, так как управление перемещением прижимной балки становится более комфортным, а руки оператора освобождаются, он может более оперативно устанавливать обрабатываемую деталь.

Если необходимо качественно догнуть заготовки любого типа до 180 градусов, то вполне уместно будет применить фальцедогибающую машинку. Вообще листогиб MetalMaster серии LBM может быть усовершенствован различными дополнительными опциями и технологической оснасткой.

Обратившись к менеджерам компании "X-Profil", вы получите не только высококачественное оборудование, но и сможете при необходимости заключить контракт на обслуживание станка в дальнейшем. Мы заботимся о каждом клиенте, так как это наше приоритетное направление в развитии.

click fraud detection
Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru