Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Листогибочная техника в рекламном бизнесе
05.04.2013

Листовая сталь нашла широкое применение во многих сферах деятельности человека. Чаще всего этот материал используется для сборки промышленной продукции и при проведении ремонтно-строительных работ. Но немногие знают, что листогибочная машина применяется в рекламном бизнесе. Это оборудование требуется для производства элементов наружной рекламы.

Листовой металл служит основой для изготовления крышных установок, биллбордов, супербордов, панелей-кронштейнов, вывесок, объемно-пространственных конструкций, пилларов, штендеров и других рекламных инсталляций. Каждый из упомянутых объектов имеет уникальные параметры и эксплуатационные свойства, поэтому нуждается в особом подходе. Кроме того, из листового металла бывают выполнены вспомогательные и крепежные детали конструкций. Важно, чтобы металлические изделия обладали высокой прочностью и устойчивостью к внешним воздействиям. Это поможет избежать преждевременного износа рекламных носителей, и станет гарантом их продолжительной службы. Следовательно, для изготовления уличных конструкций нужна листогибочная машина от проверенного производителя, способная справиться с работой любой сложности.

Качество объектов наружной рекламы должно соответствовать российскому федеральному законодательству и законам отдельных населенных пунктов. Разрешение на размещение рекламной конструкции выдается только после тщательной технической экспертизы рекламного носителя. Проверка выполняется командой независимых экспертов, выбранных на конкурсной основе и лицензированных государством.

Самым сложным видом экспертизы считается контроль отдельно стоящих рекламных сооружений. Такие конструкции относятся к объектам капительного строительства. В перечень отдельно стоящих построек входят и щитовые конструкции – биллборды высотой более 12 метров, крышные объекты и прочие сверхбольшие рекламные сооружения. К таким самостоятельным постройкам предъявляются повышенные требования безопасности.

Как предусматривает закон, у металлических конструкций не должно быть каких-либо изъянов. Особое внимание уделяется качеству листового материала. Надо, чтобы металл прошел обработку специальным антикоррозийным составом. Это обеспечит сохранность конструкции в течение длительного времени. В связи с этим предприятие, занимающееся сборкой объектов наружной рекламы, обязано использовать современное высокотехнологичное оборудование. Важную роль в процессе изготовления конструкции играет листогибочная машина, посредством которой осуществляется гибка листовой стали.

Особенные требования в рекламном бизнесе предъявляются к точности листогибочных станков. Желательно, чтобы правка и гибка металла выполнялись с аккуратностью до нескольких миллиметров. Агрегаты от ведущих производителей оснащены специальными контроллерами, что позволяет наблюдать за ходом технологических операций в мельчайших подробностях. Одновременно происходит проверка изгибаемого листа на наличие дефектов: как только обнаруживается изъян, продукция забраковывается. Иногда листогибочные станки дополнительно комплектуются роликовыми ножами: это помогает не только гнуть, но и резать листы. Также листогибы применяются для правки листового металла. Эта техника универсальна: оснащенное ею предприятие может выполнять полный спектр операций, связанных с обработкой металлических листов. Тем не менее, экономия на оборудовании влечет за собой снижение качества объектов наружной рекламы. Для каждого вида работ нужна своя техника: листогибочная машина не может справиться со всеми производственными задачами. Комплектация оборудования для гибки металлических листов дополнительными приспособлениями допустима только в том случае, когда предприятия выпускает небольшие серии изделий.

Тип листогиба зависит от объема производства. Например, устройства с ручным приводом великолепно подойдут для выполнения разовых заданий, с гидравлическим – для выпуска средних партий продукции, с электромеханическим – для серийного изготовления рекламных носителей. Современная листогибочная машина с программным управлением – верх инженерной мысли. Такая техника разработана специально для массового производства металлических изделий, и используется на крупных предприятиях.

Компания «X-Профиль» предлагает Вам приобрести лучшие листогибочные станки различных марок и модификаций. Эти агрегаты могут применяться не только в рекламном бизнесе, но и во многих других отраслях предпринимательства. Так как устройства для гибки листов универсальны, это оборудование практически не имеет специализации в конкретной области производства. Эксперты из нашей компании помогут Вам выбрать лучшие станки для изготовления рекламных носителей и других металлических изделий – Вы вправе на нас положиться!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru