Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Листогибы Decker – это только начало
20.12.2012

Польская компания Decker являясь достаточно популярной компанией в Польше, активно начинает завоевывать популярность в среде, как европейской, так и отечественной промышленности. Производя листогибы, Decker предлагает своим клиентам профилегибочное оборудование высокого качества и мобильности. Их станки отлично справляются с такой функцией, как производство доборных элементов кровли, вентиляционных шахт и коробов, элементов фасада и т.п., особенно если речь идет о высоком качестве.

Производственный ряд, предлагаемый компанией Decker достаточно разнообразен, пусть и не превосходит основных конкурентов, но профессионалы, регулярно сталкивающиеся с огромным разнообразием моделей, с уверенностью говорят, что листогиб Decker соответствует самым высоким требованиям. Самое интересное, что инженеры компании не останавливаются на достигнутом, а наоборот стремятся совершенствовать свою продукцию, предлагая новые модели или совершенствуя старые.

Лучшие достижения компании Decker.

По мнению многих потребителей наиболее удачной моделью от компании Decker считается листогиб Decker Х3, так как наделен высокой функциональностью (толщина обрабатываемого металла до 0,65 мм., а длина гиба достигает 2 метра). Не менее важным является и тот момент, что все узлы и детали листогиба изготавливаются из высокопрочной стали, что в разы увеличивает его долговечность и надежность во время работы.

Также нельзя не отметить и тот факт, что не только листогиб Decker Х3 достоин внимания, но и другие модели наделены весьма перспективными возможностями, которые при правильно использовании позволяют изготавливать по-настоящему качественную продукцию. Наиболее яркими особенностями листогибов Decker на сегодняшний момент считаются:

  • Станки весьма удачно зарекомендовали себя в сфере производства доборных элементов кровли различного типа, поэтому столь популярны у кровельщиков.
  • Глубина подачи на станке неограниченна, что дает возможность расширить функционал.
  • Прижимная балка свободно перемещается в вертикальной плоскости, а при необходимости может быть зафиксирована в любом конкретном положении.
  • Основная балка может подстраиваться под необходимую кривизну.
  • Листогибы Decker имеют отличную систему компенсаций от прогиба, позволяющую гарантировать высокое качество выпускаемой продукции.
  • Усилие прижима на прижимной балке легко настраивается, что исключает возможность случайного повреждения, обрабатываемого материала и узлов прижимной балки.
  • Для выполнения отрезных операций любой листогиб Decker комплектуется дисковым ножом, обладающего усиленной конструкцией, что в разы увеличивает его функциональность и удобство работы с ним.
  • На стойках станков имеются небольшие колеса, облегчающие транспортировку. Благодаря этим колесикам листогибы получают такое важное свойство, как мобильность. При необходимости они могут быть демонтированы.
  • Конструкция листогибов Decker достаточно простая, поэтому вам не потребуются специально обученные кадры. Работать на нем не только легко, но и комфортно.

Такие преимущества говорят о многом, но как показывает маркетинговая политика компании – на достигнутом они останавливаться не собираются и будут стремиться составить мощную конкуренцию тем фирмам, которые уже успели заявить о себе.

Листогиб Decker в руках кровельщиков.

В кровельных работах листогибы от компании Decker успели зарекомендовать себя только с положительной стороны. Сегодня они применяются для производства таких доборных элементов как:

  • Металлическая обрешетка. Изделия из шляпного (омега-профиля) профиля активно применяются при строительстве крыши и в фасадном строительстве в качестве подконструкций. Произвести профиль на листогибах Decker, вы можете без особых усилий с заданными параметрами.
  • Фальцевая кровля с самозащелкивающимся фальцем или двойным стоячим. Производится этот тип профиля в основном из оцинкованной стали, но иногда можно встретить вариант, когда она изготавливается и из меди. В результате медные изделия получаются несколько дороже, но имеют лучшие характеристики. Как правило, фальцевые панели имеют дину в зависимости от требований технического задания, а вот ширина остается в пределах 250-700 миллиметров.
  • Доборные элементы сайдинга и кровли: ендова, конек, капельник, отив и т.п. также подвластны оператору использующему листогиб Decker. Кроме этого на таких станках могут быть в индивидуальном порядке изготовлены и любые другие элементы, с условием предоставления качественного эскиза.

Это далеко не полный перечень всех тех изделий, которые могут быть изготовлены на листогибах Decker. Обратившись в компанию "X-Profil" вы найдете лучшее, что может предложить вам Decker, поэтому не стоит искушать судьбу, просто приходите к нам, и делайте свой выбор.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru