Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Листогибы Van Mark – почему они лучшие и как их настроить.
21.11.2013

На мировом рынке листогибочного оборудования присутствует масса различных брендов, которые уже успели занять свою нишу популярности и те, кто ещё только стремится к этому. В виду высокого разнообразия оборудования многие потенциальные покупатели опираются на мнение большинства, и лишь небольшая часть смотрит на практическую сторону. Рассмотрим одну из наиболее популярных марок листогибочных станков не только в России, но и за рубежом - Van Mark. Листогибы от этого производителя активно внедряются в различные сферы производства, что не может не привлекать внимание.

Почему листогибы Van Mark столь хороши.

Как правило, для подтверждения того, что листогибочные станки от популярной компании Van Mark не только популярны, но и действительно надёжны в работе, достаточно взглянуть на ряд особенностей:

  • Пустотелые профили и мощные дугообразные петли. Благодаря новой технологии разработанной конструкторами компании большая часть усилия просто снимается оси шарнира и передаётся на непосредственно сам гибочный процесс. Надёжность всей конструкции станка и его долговечность обеспечивается за счёт пустотелых профилей, из которых и изготавливается создаётся сам листогиб.
  • Простая транспортировка. Станки Van Mark продуманы в конструктивном плане очень тщательно, поэтому большинство моделей легко разбирается и собирается. В разобранном состоянии станок занимает минимум пространства.
  • Неповреждающиеся полосы из винила. Каждый станок для гибки металла, и не только, оснащён специальными виниловыми полосками, которые позволяют во время работы предотвратить повреждение материала при гибочных операциях.
  • Современные методы конструирования. Все детали для станков Van Mark разрабатываются с помощью компьютерных программ, которые просчитывают все возможные допустимые ошибки, исключая их в итоге. Такой подход обеспечивает листогибы высокой надёжностью и практичностью.
  • Прижимной механизм по всей длине. Эта функция в станках продумана до мелочей – прижимное усилие распространяется равномерно по всей длине рабочего стола листогиба, что приводит к минимизации износа рабочих деталей.
  • Современные сплавы алюминия из авиапромышленности. Все используемые в авиапромышленности материалы разработаны также с помощью программного обеспечения для ПК, поэтому они обладают высокой прочностью.
  • Кулачковая система зажима, на которую получен патент. Позволяет экономить время при настройке листогиба, так как автоматически без каких-либо усилий настраивается на требуемую толщину листа, что достаточно удобно, особенно при работе с материалом не постоянной толщины.
  • Высококачественные, термопластовые и двухопорные подшипники обеспечивают отличный прижим в каждой точке контакта без ссылка на климатические условия. Также стоит отметить, что используемые в станках Van Mark двухопорные подшипники самосмазывающиеся.
  • Регулируемые независимые клинья исключают необходимость настраивать станок перед работой, но если такое желание у вас имеется, то его всегда можно реализовать.

Процесс настройки листогибочных станков Van Mark.

Некоторые про листогибы Van Mark говорят, что они не поддаются регулировке. Поверьте, это глубокое заблуждение станки этого производителя способны обеспечить вам совершенно любую настройку.

Говорить о том, что вам нужен исключительно станок, не поддающийся регулировке, так как он более надёжен и долговечен, не имеет смысла. Почему? Ответ достаточно прост – практическая сторона показала, что при правильном обращении с листогибами Van Mark они способны работать в любой сфере промышленности до 30 лет и при этом находится в одном настроенном положении. Но в жизни бывает всякое и когда-нибудь вам может потребоваться перенастроить листогибочный станок под выпуск новых деталей – с Van Mark сделать это будет очень просто, и нет никакой необходимости покупать новый станок.

Благодаря современным технологиям на станках Van Mark можно осуществить перемещение гибочных шарниров. Движение происходит вдоль отверстий, рассчитанных с высокой точностью, которые располагаются в неподвижных петлях. Благодаря этому станок получает совершенно уникальную возможность гнуть металл с максимальными мощностями изгиба, поддерживаемой в каждой точке соприкосновения гибочной балки с обрабатываемым металлом. Вообще эти шарниры несколько напоминают собой опоры скольжения, которые в процессе проведения гибочных работ поднимаются немного вверх, что ведёт к увеличению рычага. Самое главное, что усилие при этом снижается, соответственно на операцию по гибке будет уходить меньше ресурсов.

В каталоге нашей компании «X-Profil» вы всегда сможете найти лучшие предложения листогибочных станков от Van Mark по самым демократичным ценам. Лучше оборудование от настоящего производителя с мировым именем!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru