Оборудование для металла
8 (499) 129-88-00
8 (800) 555-48-68
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 669-39-30 - Москва
+7 (812) 389-22-98 - Санкт-Петербург
+7 (831) 261-32-89 - Нижний Новгород
+7 (383) 207-80-58 - Новосибирск
+7 (843) 200-99-18 - Казань
+7 (351) 277-82-18 - Челябинск
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
05.07.16
Внимание! Будьте осторожны!
01.07.16
Очень удобно! Ручные листогибы Decker c педалью! Акция на все лето до 31.08.2016!
15.02.16
Акция ко всем листогибам Decker - фальцедогибающая машинка бесплатно!
10.02.16
Польские листогибы Decker LM в подарок еще одна опция
21.10.15
Новинка! Настольный польский листогиб Decker ZRB-1000
Обзор электромеханических вальцов MetalMaster ESR 2025
21.11.2012

Одним из ярких представителей популярного бренда MetalMaster на рынке металлообрабатывающего оборудования является электромеханический вальцовочный станок METALMASTER ESR 2025. Его с уверенностью можно отнести к группе высококачественного вальцовочного оборудования, способного не только показывать отличные результаты работы, но и работать достаточно с высокой производительностью. Чаще всего встретить электромеханические вальцы METALMASTER ESR 2025 можно в сфере производства цилиндрических обечаек, дугообразных элементов различной сложности, конических заготовок и т.п. Кроме этого станок применяется и для правки плоских и радиусных изделий из металлических листов толщиной до 4,5 миллиметров. Особенно популярны вальцы в промышленной среде компаний, производящих вентиляцию, воздуховоды, водостоки и другие, схожие по структуре изделия.

Нельзя не отметить и тот факт, что свою популярность в промышленной сфере электромеханические вальцы METALMASTER ESR 2025 изыскали благодаря отличным техническим характеристикам, простому управлению и высокому комфорту во время работы. За счет достаточно мощного электродвигателя вальцы весь технологический процесс по гибке изделий значительно упрощается, что позволяет увеличить объемы производства в несколько раз. Бесспорным преимуществом вальцов является и то, что каждый узел станка обладает высокими показателями в износостойкости, а это гарантирует, что они будут отлично себя вести на протяжении достаточно большого отрезка времени. Не менее удобным фактором в пользу электромеханических вальцов METALMASTER ESR 2025 говорит и то, что при использовании выносного пульта управления и ножных педалей у оператора появляется возможность придерживать обрабатываемую заготовку двумя руками.

Особенности и преимущества электромеханических вальцов METALMASTER ESR 2025.

Благодаря грамотно разработанной конструкции станок METALMASTER ESR 2025 получил ряд неоспоримых преимуществ, которые ставят его на ступень выше среди аналогов других производителей. Все эти преимущества являются лишь подтверждением того, что станок относится к группе высококачественного оборудования. Наиболее существенными преимуществами в этой модели стали:

  • Наличие трех валков, позволяющих получать необходимые размеры без лишних усилий и без потери качества.
  • Для надежности в работе все вальцы выполняются из высококачественной стали, отличающейся прочностью и устойчивостью к механическим воздействиям и создаваемым во время работы нагрузкам.
  • Для удобства в работе оператор может регулировать задний и нижний вал, чтобы добиться выставления необходимых размеров, заданных техническим заданием.
  • Верхний вал выполнен съемным.
  • Управление во время работы осуществляется посредством ножной педали, имеющей защитный кожух, предохраняющий механизм от внешних механических воздействий и попадания различной грязи.
  • Благодаря конструкции METALMASTER ESR 2025 может быть использован для гибки не только плоских деталей, но и труб различного диаметра, а также конусов.
  • Оператору нет необходимости проходить специальные подготовительные курсы, так как управление станком удобное и простое.
  • Весьма точная настройка рабочих валков.
  • Работа с листами шириной до 2070 мм.
  • Достаточно высокая производительность.
  • Привод мощностью 2,2 кВт.

Среди особенностей электромеханических вальцов METALMASTER ESR 2025 можно выделить четыре основные, которые делают работу не только комфортнее, но и безопаснее:

  • Высокая функциональность – благодаря специальным желобкам, расположенным на валке, можно изгибать на METALMASTER ESR 2025 в необходимые размеры и металлическую арматуру, и прутки различной толщины. Именно благодаря такой особенности электромеханические вальцы этого типа широко используются в промышленности.
  • Высокая прочность корпуса станка – изготавливается, как правило, из металла, способного выдерживать большие нагрузки и предохранять внутренние узлы станка от внешних механических воздействий.
  • Безопасность – электромеханические вальцы METALMASTER ESR 2025 для безопасной работы оператора оборудуются специальной системой защиты от случайного нажатия на управляющие органы, а именно ножную педаль. Такая возможность исключается за счет установленного специального кожуха, выполняющего защитную роль.
  • Высокая устойчивость – благодаря системе крепления станка через анкерные болты к полу вы получаете существенные гарантии, что при работе вальцы будут устойчивы к вибрационным колебаниям и случайным смещениям на протяжении всего гибочного процесса.

Все эти особенности говорят об универсальности станка и возможности его адаптации для любого производства. Приобретая электромеханические вальцы METALMASTER ESR 2025 в «X-Profil», вы дополнительно получаете отличное сервисное обслуживание и гарантии.

click fraud detection
Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru