Оборудование для металла
8 (499) 129-88-00
8 (800) 555-48-68
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 669-39-30 - Москва
+7 (812) 389-22-98 - Санкт-Петербург
+7 (831) 261-32-89 - Нижний Новгород
+7 (383) 207-80-58 - Новосибирск
+7 (843) 200-99-18 - Казань
+7 (351) 277-82-18 - Челябинск
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
05.07.16
Внимание! Будьте осторожны!
01.07.16
Очень удобно! Ручные листогибы Decker c педалью! Акция на все лето до 31.08.2016!
15.02.16
Акция ко всем листогибам Decker - фальцедогибающая машинка бесплатно!
10.02.16
Польские листогибы Decker LM в подарок еще одна опция
21.10.15
Новинка! Настольный польский листогиб Decker ZRB-1000
Обзор сабельной гильотины Metalmaster MG 1000
20.11.2012

Достаточно популярны в промышленности гильотинные ножницы METALMASTER MG 1000, имеющие ручной привод и отлично зарекомендовавшие себя в работе с листовым металлом, а именно его раскрое на необходимые заготовки. Функциональная часть станка достаточно проста – оператору для резки необходимо опустить верхнюю часть гильотины посредством специальной рукоятки. Именно при опускании этой рукоятки за счет мускульной силы рабочего и происходит резка металла в необходимый размер, который устанавливается вручную.

Для более качественного реза лезвие ножа этой гильотины изготавливается из специальной легированной стали. Непосредственно сама гильотина производится из достаточно прочного металла, обеспечивающего высокую жесткость всей конструкции. Благодаря простоте конструкции никакого специального обслуживания для сабельной гильотины METALMASTER MG 1000 не требуется. Небольшой вес и габариты станка делают его весьма мобильным и удобным для транспортировки даже не на грузовом транспорте. Также за счет простоты конструкции и удобства управления оператору просто производить обслуживание станка, а это в совокупности оказывает прямое влияние на долговечность работы и надежность.

Все преимущества гильотины сабельного типа METALMASTER MG 1000.

Как и у любого другого станка, эта гильотина обладает рядом преимуществ, которые делают ее весьма востребованным оборудованием при работе с листовым металлом:

  • Отлично справляется с резкой, как металла, так и пластика с бумагой.
  • Высокая мобильность благодаря небольшим габаритам и весу.
  • Материал лезвия высококачественная легированная сталь.
  • Длительный срок эксплуатации из-за простоты и удобства конструкции.
  • Простота обслуживания и эксплуатации.
  • Высокая прочность.
  • Работа с листовым металлом толщиной до 1,5 миллиметров.

Все эти преимущества в совокупности доказывают полезность гильотины в производстве, а превосходное сочетание качества и цены делают ее популярной в среде листовой металлообработки.

Особенности станка.

Как и любой другой станок, гильотина METALMASTER MG 1000 обладает свойственными лишь для нее особенностями:

  • Удобная работа обеспечивается за счет рукоятки гильотины METALMASTER MG 1000, которая в зоне держателя имеет пластиковое покрытие, что обеспечивает хороший захват рукой оператора и исключает проскальзывание.
  • Простота и комфортность во время всего рабочего процесса, так как ножу придана форма дуги, что непосредственно облегчает рез металла.
  • Отличная устойчивость обеспечивается за счет специальных опор, которые могут быть прикреплены к полу или специальному основанию.

Комплектация станка.

Как правило, в стандартном исполнении станок комплектуется следующими частями:

  • Нож нижний.
  • Корпус.
  • Станина.
  • Две стойки.
  • Плита поворотная.
  • Нож верхний.
  • Рукоятка с ручкой.
  • Комплект крепежной фурнитуры.

Расходные материалы, рекомендуемые для работы на станке.

Беруши и наушники - позволяют оператору избежать воздействия на него различных посторонних шумов и скрипов, возникающих при работе на гильотине.

Очки – обязательный элемент для безопасной работы на станке, защищающий глаза оператора во время всего рабочего процесса. Рекомендуется использовать качественные очки, неискажающие зону обзора и не мешающие работе.

Рабочие перчатки – отличное средство индивидуальной защиты, способные обеспечить чистоту рук оператора и предохранить их от получения травм различной тяжести, которые могут быть получены при случайном контакте рук и краем заготовки, так как они обычно имеют массу заусенцев и острых кромок.

Сумки и ремни для рабочего инструмента – позволяют не только обеспечить отличную сохранность, но и облегчить процесс транспортировки и переноски. Специальные модели позволяют разложить весь инструмент в соответствии с его предназначением, что в разы сокращает время на поиски необходимого в каждой конкретной ситуации.

Респираторы – необходимое средство защиты ваших органов дыхания, особенно когда работать приходится в помещениях с высокой запыленностью. В зависимости от степени запыленности и вредности выбирается необходимая модификация.

Наборы измерительного инструмента – содержат весь необходимый инструмент, требующийся для замера любых параметров геометрического характера. За счет универсальности инструменты могут использоваться практически в любой сфере промышленности.

Сервис и гарантия.

При возникновении любых вопросов вы всегда сможете обратится к менеджеру продавшему вам станок или любому другому. Результатом станет получение квалифицированной помощи в разрешении сложившейся ситуации. Вы цените высокое качество обслуживания и квалифицированную помощь? Тогда компания «X-Profil» правильный выбор. Кроме отличного сервиса, вы получаете и гарантии на приобретаемый станок METALMASTER MG 1000.

click fraud detection
Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru