Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Покупаем токарный станок в Москве со знанием дела
01.11.2012

Где лучше и как правильно сделать выбор, прежде чем купить токарный станок? Рано или поздно этим вопросом задаются все предприятия, работающие в сфере промышленности, где требуется обработка металлов путем резания. Озадачившись таким вопросом можно прийти к двум варианта: самостоятельно рассмотреть варианты предложений токарного станка в Москве и сделать выбор или составить техническое задание и обратится к менеджерам компании с просьбой подобрать наиболее перспективный станок, как в плане производительности, так и цены. Второй вариант наиболее удобен, так как вам не придется отрываться от основной деятельности, а через оговоренное время просто просмотреть предложенные варианты и сделать выбор.

Если вы обратитесь в компанию «X-Profil», то при согласовании с менеджером сможете получить квалифицированную консультацию по телефону или электронной почте. Но в ряде случаев возможен и выезд специалиста непосредственно на предприятие, что позволит более рационально подойти к выбору необходимого оборудования, глубже вникнув в особенности конкретного производства. При вызове специалиста по месту нахождения предприятия необходимо заранее оговорить все условия и время посещения.

Бесспорно, вопрос - сколько стоит токарный станок в Москве предлагаемый любой компанией, является первостепенным для многих потенциальных клиентов. У нас предложены лишь те модели станков, которые поставляются нам напрямую от производителей, что исключает необоснованное взвинчивание цен за так называемые сопутствующие расходы. У нас в ассортименте всегда найдутся современные модели токарных станков, как от отечественного, так и мирового производителя. Как правило, в цену станка приобретаемого у нас входит лишь сама цена станка и стоимость тех дополнительных комплектующих, которые для заказчика будут необходимы для повышения производительности и качества выполняемых работ на конкретном этапе работы.

Приятным приложением к предложению «продаем токарный станок в Москве» является и возможность получить его по еще более выгодной цене за счет проводимых акций и существующих систем скидок. Если вы решитесь сделать предварительный заказ на оборудование в какой-либо компании, всегда проконсультируйтесь у менеджера о возможных «бонусах от продавца». Как правило, скидки и акции регулярно изменяются, поэтому о их наличии стоит интересоваться непосредственно перед моментом покупки.

В большинстве компаний оказывающих услуги по подбору и продаже токарных станков и другого крупногабаритного оборудования налажена система доставки товара до заказчика. Либо это все оформляется как обычная доставка, либо официально по договору поставки. Второй вариант наиболее предпочтителен при возможных вариантах защиты интересов заказчика, так как в таком договоре прописываются все существенные условия (включая неустойку и повреждение груза во время транспортировки). Срок поставки станка непосредственно зависит от места расположения предприятия заказчика, потому что в некоторых случаях дорога может занимать достаточно много времени. Несмотря на все это любая компания заключившая договор поставки будет стремиться доставить товар в назначенное время, дабы это позволит избежать возможных убытков.

В ряде случаев заказчик, обратившись в любую компанию, может рассчитывать на срочную доставку. Правда здесь стоит учесть, что масса времени обычно уходит на согласование конкретной модели станка и его комплектующих. При правильном подходе и грамотно сформированном техническом задании заказчика менеджеру будет проще сделать свою работу, а значит и времени уйдет на это гораздо меньше. Как показывает практика все согласования касательно выбора станка и его комплектующих можно завершить за одни сутки. 

Профессиональные компании, продающие токарный станок в Москве обычно могут предложить заказчикам и дополнительные услуги и чем шире возможности продавца, тем приятнее с ними работать, так как сделка пройдет для вас с максимальным комфортом. Самыми распространенными услугами на сегодня являются:

  • Упаковка станка в специальную тару или обвертывание пленкой, что позволит предохранить его от различных механических воздействий во время транспортировки.
  • При приобретении дорогостоящих и сложных моделей станков возможен вариант установки и настройки специалистами компании-продавца.
  • При первом запуске станка в работу возможно обучение персонала компании, куда было доставлено оборудование.
  • Допускается возможность продажи не только станка, но и необходимой для выполнения конкретных задач оснастки, а также инструмента. Такой подход позволит моментально приступить к производству.
  • Вероятен и визит представителя от компании производителя приобретенного станка для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Теперь вам известно достаточно информации, поэтому купить токарный станок в Москве с перспективой развития не составит никакого труда. Обращайтесь к нам, и вы узнаете, что такое профессионалы в своем деле. «X-Profil» ждет вас!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru