Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
Профилегиб ручной купить с нами просто и выгодно!
23.11.2012

Современная промышленность не обходится сегодня без такого оборудования как профилегибы, так как они обладают массой достоинств и широко используются в различных сферах деятельности. Наиболее востребованы в мелкосерийном и единичном производстве ручные модели. Прежде чем профилегиб ручной купить, необходимо четко представлять какие задачи будут на него возложены, потому что правильный подход обеспечит необходимый уровень качества выпускаемой продукции. Благодаря такому технологичному решению, как трехвалковая профилегибочная система любой ручной профилегиб можно считать универсальным станком, способным работать с любым типом металлов и изготавливать балки, трубы, уголки и т.п. Достаточно важным аспектом для ручного профилегиба является легкость настройки и высокая экономичность.

Если вы решили профилегиб ручной купить, то обратите внимание на наличие в его конструкции валов, изготовленных из упрочненной стали. Их наличие способно обеспечить высокую производительность и возможность работать при высоких нагрузках на протяжении длительного времени. Некоторые модели ручных профилегибов могут быть оборудованы дополнительной оснасткой, которая позволит расширить функционал станка, и даст возможность работать с профилем сложного сечения.

Как сделать правильный выбор профилегиба.

Первостепенным фактором при выборе профилегиба является тип работ, которые будут на нем выполняться и обрабатываемый материал. Если речь идет об использовании универсального станка, то профилегиб ручной купить необходимо для стальных труб, так как он отлично зарекомендовал себя при работе не только с металлом, но и металлопластиком. Когда речь идет о гибке бесшовных труб, то следует выбирать станки-трубогибы. При работе с профилями из более прочных металлов стоит выбирать станки, имеющие высокий потенциал и необходимую мощность.

Также необходимо учитывать, что перед покупкой станка стоит внимательно изучить репутацию компанию, которая предлагает оборудование, что позволит убедиться в серьезности ее намерений и профессионализме персонала. Не меньше полезной информации, вы получите и из отзывов других клиентов компании, в которой вы решили сделать покупку. Если после полученной информации вас все устраивает, то смело можете переходить к покупке, так как определенные гарантии у вас уже есть, а остальные вы получите после заключения сделки купли-продажи.

Наиболее востребованные модели профилегибов от MetalMaster.

Наша компания «X-Profil» на рынке уже успела зарекомендовать себя, как ответственный продавец. Мы предлагаем вам только современное и высококачественное оборудование, которое действительно способно справиться с поставленными задачами. По мнению профессионалов компании достаточно интересным производителем профилегибочного оборудования сегодня является MetalMaster. Наиболее интересными являются следующие профилегибы:

  • Станки серии MBM-4R наилучшим образом подходят для работы по гибке металлического прута и полос. Широко используются в небольших мастерских и цехах, где нет необходимости иметь высокую производительность. Отличительными чертами серии МВМ-4R являются механический привод, наипростейшее управление и настройка, минимальный радиус сгиба составляет 180 мм., надежен при работе и мобилен, считается лидером в своей категории в экономическом плане и ценовом критерии.
  • Серия МВМ R это профилегиб ручной купитьможно для работы по гибке металлических профилей с разнообразным типом сечения. Отлично подходит для производства деталей оград, козырьков, теплиц и различных декоративных элементов. Особенностями этих станков являются валы роликов, которые изготовлены из высокопрочной стали, имеются направляющие ролики, минимальный радиус сгиба составляет 350 мм, гибка профиля сложного сечения осуществляется при помощи специальных насадок. Непосредственно процесс гибки осуществляется при плавном поворачивании рукоятки, изменяющей положение оси главного ролика.
  • Профилегиб MetalMaster MBM-3R также в основном используется для работы с прутком и полосой. Модель имеет механический привод, валы выполнены из упрочненной стали, имеет простую конструкцию и легок в наладке.
  • Модель профилегиба АПВ-8 создан для радиусной гибки труб круглого сечения, прутка, полос, а также стальных труб предназначенных для газовых и водопроводных коммуникаций. Станок имеет один ведущий (верхний) валец и два прижимных. Прижимные ролики могут перемещаться в горизонтальной плоскости для выполнения гиба различных радиусов. Модель имеет валы из упроченной термической обработкой стали, дополнительную насадку для работы со сложными сечениями и механический привод.

Профилегиб ручной купить совсем несложно, главное знать и понимать что вам необходимо. Если вы затрудняйтесь в выборе, то наши специалисты всегда помогут профессиональной консультацией.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru