Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
ROJEK – знает толк в обработке дерева
08.08.2013

Станкостроительная сфера для обработки древесины сегодня может похвастаться массой имен, которые уже успели завевать популярность среди потребителей. Лучшим показателем производства качественных станков для любой компании является повышенный спрос на изделия, облегчающие работу с деревом. Сегодня хотелось бы представить именно такую компанию, которая уже славится своими станками – ROJEK, чешское имя уже хорошо известное в России.

ROJEK это…

Акционерное общество по выпуску деревообрабатывающих станков «ROJEK» на протяжении уже почти 90 лет совершенствует выпускаемое оборудование, находясь в чешском городке незначительных размеров Частоловице, располагаемом в Краловеградецком крае. Штат специалистов завода весьма небольшой, насчитывается примерно около 130 работников, но работая как единое целое, стремясь к самосовершенствованию, им удается достигать невероятных целей. Например, уже в 2009 году было продано и оказано услуг предприятием на 11 миллионов Евро, что для столь небольшого коллектива существенное достижение.

Основателем «ROJEK» стал в 1921 году Йозеф Ройек, который, продвигая свои станки для обработки дерева, пользовался успехом и во времена Великой Депрессии, и также в неспокойное время для всего человечества – годы Великой отечественной войны. Внушительное количество станков изобретенных в то время, несмотря на свой моральный износ сегодня вполне функциональны, а некоторые модели даже до сих пор используются на мебельных фабриках Европы.

Уже в 1991 году у руля АО «ROJEK» встал внук Иржи, ему пришлось приложить массу сил, чтобы компания получила ту популярность, которую она имеет сегодня, так как состояние предприятия было плачевным, а говорить о конкурентной борьбе с ведущими к тому времени станкостроительными фирмами даже не приходилось.

На данный момент компания «ROJEK» прочно заняла нишу на рынке деревообрабатывающих станков, завоевав популярность во всем мире, а доказательством тому является наличие более 65 торговых представительств, располагаемых в различных странах и континентах. Иржи Ройек занял пост генерального директора, и председателя правления АО «ROJEK», его сыну – Евжену Ройек, одновременно являющемуся и совладельцем предприятия было суждено стать исполнительным директором и непосредственно членом правления компании. Все новинки в сфере деревообрабатывающих станков и тепловой техники компании в обязательном порядке попадают на самые известные мировые выставки, что ведет к неуклонному повышению популярности и улучшению репутации в глазах потенциальных клиентов.

Ассортимент от ROJEK.

Сегодня ассортимент предприятия делится на 4 большие группы:

  • EURO-5 – профессиональные деревообрабатывающие станки. Они в большей степени предусмотрены для небольших участков по производству мебели и обработке дерева в среде среднего и малого бизнеса. Эта группа станков более широко представлена в России.
  • INDUSTRY – другая группа деревообрабатывающих станков, но предназначенная для крупных и средних предприятий, занимающихся мебельной промышленностью.
  • Специализированная тепловая техника – целью данного вида оборудования является утилизация древесных отходов, путем сжигания.
  • KDR – небольшая серия станков для деревообработки, но предназначенная для индивидуального использования, в основном для домашних работ, как отличная замена ручного инструмента.

Кроме того, что «ROJEK» заслуженно считается лидером в сфере производства деревообрабатывающих станков, так он еще по совместительству в Чехии является представителем различных организаций с мировым именем, специализирующихся на производстве технологий, позитивно сказывающихся при обработке древесины (ELCON, COLOMBO ANGELO, HOMAG GROUP, GRIGGIO, OMGA, ORMA и COLUMBUS). АО «ROJEK» регулярно самосовершенствуется, модернизируя уже созданные станки и выпуская новые, способные удовлетворить все требования заказчиков. Такой кропотливый труд становится успешным благодаря наличию собственной технической и конструкторской базы. Все станки этой чешской компании находятся в гармонии с отличным качеством, долгосрочным постгарантийным и гарантийным обслуживанием, а также демократичными ценами. Кроме всего сказанного, компания «ROJEK» работает в союзе с итальянскими и немецкими станкостроительными заводами для деревообработки, что позволяет говорить об одном – фирма нацелена на совершенствование.

В России можно найти множество компаний предлагающих приобрести станки от «ROJEK», но "Х-Профиль" именно та, где сочетается доверие и уважение к своим клиентам. Наша компания стремится всегда предлагать лишь действительно выгодное для каждой конкретной ситуации оборудование, чтобы ваше производство совершенствовалось, а бизнес процветал.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru