Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
27.03.18
АКЦИЯ!!! Мощный цеховой листогиб для толщины металла до 1мм и длины заготовки до 3250мм
27.03.18
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на сегментные листогибы Dachdecker!!!
22.09.17
Сегментные листогибы Stalex по СУПЕРЦЕНЕ!
18.09.17
Цены снижены! Польские сегментные листогибы Decker по суперцене!
15.01.17
Акция "Все опции за полцены!"
Трубогибочный автоматический станок – взгляд со стороны
20.11.2012

Сегодня уровень автоматизации оборудования предопределяет множество факторов, влияющих на перспективное развитие любого предприятия. Даже узкоспециализированное оборудование с качественным модулем ЧПУ позволяет говорить не только о качестве выполняемой работы, но и высокой производительности. Ярким примеров в этой концепции является трубогибочный автоматический станок, который и обеспечивает высокое качество производимых на нем изделий. Благодаря ЧПУ и высокой степени автоматизации процент брака сводится к минимуму, особенно если речь идет о человеческом факторе. Благодаря «умной» системе управления достаточно единожды настроить станок на определенную партию деталей и по окончанию технологического процесса снять готовый продукт.

Стоит заметить, что управление в трубогибочном станке с ЧПУ осуществляется по трем координатам: подача трубы-заготовки, ее автоматическая гибка, поворот обрабатываемой трубы в пространстве, выбор головки для гибки и т.п. Для удобства оператора почти каждый современный трубогибочный автоматический станок оборудован сенсорным экраном, что значительно облегчает процесс управления и программирования станка. Если модель станка выпущена иностранным станкостроительным заводом, то для комфортного использования его в России устанавливается русифицированное программное обеспечение. В некоторых моделях даже существует функция конвертирования документа (чертежа) созданного в системе AUTOCAD непосредственно в саму систему станка.

Линейка трубогибочных автоматических станков.

Ассортимент используемого трубогибочного оборудования в современной промышленности сегодня поражает, так как для каждого конкретного процесса всегда можно подобрать станок, способный сделать свою работу лучше всего. Если вам необходим станок с высоким функционалом и потенциалом, то вы также без труда сможете сделать выбор в пользу действительно стоящей модели. Различают трубогибочный автоматический станок в основном по типу привода:

  • Станок серии SB-2B-1S с гидравлическим приводом, относящийся к категории моделей, имеющих невысокую стоимость. На российском рынке пользуется достаточно высокой популярностью, так как способен изготавливать изделия почти любой сложности. Чаще всего его можно встретить в таких сферах деятельности, как мебельная (кровати, стулья, столы и т.п.), автомобильная (кенгурятники, патрубки, коллекторы и т.д.) и в области производства предметов домашнего обихода (садовая техника, ограждения, велосипеды и т.п.). Трубогибочные станки этой серии производятся в двух модификациях – с одной (1S) или двумя (2S) гибочными головками. Разница между ними заключается в том, что станок с двумя гибочными головками способен гнуть детали по двум заданным радиусам кривизны одновременно.
  • Трубогибочный автоматический станоксерии SB-3A-1S – относится к оборудованию среднего ценового порога. Основным отличием от предыдущего станка является замена гидравлического привода на электро-сервопривод. Отсюда и более высокая цена, так как сервопривод считается одним из самых надежных на сегодняшний день. Кроме этого наличие этого привода в конструкции станка позволило увеличить точность гиба, в разы повысить производительность станка и снизить габариты самой гибочной консоли. Модель может работать как с небольшими, так и средними диаметральными размерами труб, что весьма удобно, если вы занимаетесь производством изделий различной сложности. Также выпускается с одной или двумя гибочными головками.
  • Трубогибочный станок из серии SB-4A-3SV использует также электро-сервопривод, но относится к оборудованию из верхнего ценового диапазона. На станке устанавливается уже три гибочные головки, что делает станок самым универсальным в семействе трубогибов. Станок весьма популярен в промышленности, где изготавливаются изделия повышенной сложности с переменными и постоянными радиусами.
  • Трубогиб серии SB-5B-1S с гидравликой и регулируемым серво клапаном из высокой ценовой категории. В этой модели были совмещены гидравлический и серво привода, что дало возможность работать с высокой точностью при наличии работы с большими диаметрами. Таким образом, в станке удалось совместить все преимущества двух типов привода. Сегодня они производятся с одной или двумя гибочными головками.

Если вы стремитесь получить по-настоящему качественное оборудование в свои руки, то консультанты «X-Profil» всегда помогут не только советом, но и дадут практичные рекомендации по каждой конкретной модели станка. Достаточно часто компания проводит различные акции, по которым купить трубогибочный автоматический станок будет весьма выгодно. Вам хочется покупать выгодно и практично? Тогда вы обратились по адресу, мы уже ждем Вас!

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru