Оборудование для металла
8 (495) 150-64-15
8 (800) 550-55-93
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (347) 200-84-49 - Уфа
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
27.03.18
АКЦИЯ!!! Мощный цеховой листогиб для толщины металла до 1мм и длины заготовки до 3250мм
27.03.18
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на сегментные листогибы Dachdecker!!!
22.09.17
Сегментные листогибы Stalex по СУПЕРЦЕНЕ!
18.09.17
Цены снижены! Польские сегментные листогибы Decker по суперцене!
15.01.17
Акция "Все опции за полцены!"
Вальцы электромеханические SMSM 1280/68 или турецкое совершенство
21.12.2012

Сегодня рынок металлообрабатывающего оборудования активно развивается, и на него выходят все новые и новые компании, стремящиеся завоевать уважение потребителя, чтобы их бренд стал узнаваемым. Так случилось и с турецкой компанией SAY-MAK MACHINE MANUFACTURING & FOREIGN TRADE LTD, которая достаточно быстро вышла на рынок и успела заявить о себе, как о надежном производителе, способным удовлетворит даже самых востребованных клиентов. Если на мировом рынке имя SAY-MAK еще малознакомо, то в родной стране эта компания является достаточно популярным брендом, так как предлагает действительно высококачественное оборудование.

Как говорят представители компании производящей электромеханические вальцы и не только – развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Такая маркетинговая политика может означать лишь одно – компания работает с позитивным настроем и взглядом в будущее. Вообще SAY-MAK настроены всегда приходить к консенсусу, так как первостепенная цель (динамичное и позитивное развитие). Благодаря также опыту во внешней торговле и предложению своего товара по вполне адекватным ценам компания стремительно завоевывает доверие населения нашей страны.

Не менее интересен и тот факт, что SAY-MAK MACHINE, выпуская электромеханические вальцы, и любое другое металлообрабатывающее оборудование придерживается лишь одного направления, сопровождая все это фразой миссии: «За жизни воспроизведенные металлом…». Предлагая свое оборудование, компания стремится, чтобы клиент получил все самое лучшее и остался доволен. Оспаривать такую стратегию никто не возьмется, потому что она способна действительно давать отличные результаты. Стоит также учитывать, что SAY-MAK нацелена не только на обеспечение потребителя качественным товаром, но и стремится сделать любой выпускаемый станок максимально функциональным, что не может не радовать. Еще одним важным аспектом для этой турецкой компании является и грамотная конкурентная борьба с формированием привлекательных цен.

Вальцы электромеханические SMSM 1280/68

Среди разнообразия предлагаемого оборудования особенно бы хотелось отметить вальцы электромеханические SMSM 1280/68, которые способны удовлетворить потребности не только крупных компании, но и небольших мастерских. Эта модель вальцов предназначена для выполнения радиусной гибки тонколистового металла, с толщиной до 1,5 миллиметров и длиной в 1280 миллиметров, чтобы придать изделию конусную, цилиндрическую или овальную форму. Гибочный процесс осуществляется благодаря подаче и вращению нижнего, верхнего и заднего валков. Приводным валом в конструкции станка является нижний. Задний вал станка позволяет осуществлять настройку в необходимый размер. Роль верхнего вала в работе станка – формирование заднего диаметра.

Особенности вальцов электромеханических SMSM 1280/68.

Как и любой другой станок, вальцы SMSM 1280/68 имеют свои особенности, благодаря которым они позволяют достигать поставленных задач без каких-либо усилий. Наиболее значимыми из них являются:

  • Массивная чугунная станина, которая за счет своего веса и свойств металла, из которого она изготовлена, отлично гасит различные вибрационные колебания.
  • Верхний вал станка является съемным, что значительно облегчает весь рабочий процесс и настройку станка при необходимости.
  • Электродвигатель, используемый в станке, имеет собственную тормозную систему.
  • Удобный мобильный пульт дистанционного управления дает возможность оператору управлять станком, находясь в некоторой отдаленности от рабочей зоны станка, что позволяет значительно снизить риск травматизма.
  • Регулирование валов ассиметричное, что с практической точки зрения весьма удобно при работе.
  • Каждый вал в станке изготовлен из цельной, высококачественной стали, что позволяет говорить о высокой надежности.
  • На нижнем и заднем валках расположены по четыре небольших углубления, имеющих различные размеры необходимые для вальцовки прутков небольшого диаметра (6, 8, 10 и 12 миллиметров).
  • Устройство для конической вальцовки.

Все эти особенности значительно выделяют вальцы электромеханические SMSM 1280/68 в среде аналогов от других производителей, делая их достаточно привлекательными в глазах рабочих.

Область применения вальцов.

Благодаря своим особенностям и гармоничному сочетанию цены и качества вальцы электромеханические SMSM 1280/68 стали широко применяться при гибке обечаек, дымоходов, воздуховодов, элементов сельскохозяйственной техники, изготовлении бочек, емкостей и т.п.

Вам важно высокое качество выполняемых работ при вальцовке и надежность оборудования? Тогда компания "X-Profil" готова предложить вам лучшее оборудование, представленное турецкой компанией SAY-MAK по самым демократичным ценам.

Наверх
8 (800) 555-48-68 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru