Оборудование для металла
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
27.03.18
АКЦИЯ!!! Мощный цеховой листогиб для толщины металла до 1мм и длины заготовки до 3250мм
27.03.18
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на сегментные листогибы Dachdecker!!!
22.09.17
Сегментные листогибы Stalex по СУПЕРЦЕНЕ!
18.09.17
Цены снижены! Польские сегментные листогибы Decker по суперцене!
15.01.17
Акция "Все опции за полцены!"
Ленточнопильные станки с гидроразгрузкой
04.04.2018

Ленточные пильные станки – это универсальное оборудование для резки дерева или металла. Такие станки способны быстро обрабатывать большое количество материала, в том числе и толстый металл, который другим способом разрезать проблематично. В процессе резки используются специальные ленточные пилы, которые сделаны из твердых сплавов.

Разновидностей ленточнопильного оборудования очень много, однако все они могут быть разделены по следующим параметрам:

  • количество скоростей ленточной пилы;
  • производительность;
  • угол поворота реза.

Кроме этих основных параметров, ленточные станки отличаются еще и по ширине пилы. Чем больше ширина пилящего полотна, тем более профессиональным должен быть оператор. Минимальная ширина полотна у ленточнопильных станков составляет 1,9 см.

Существуют станки, которым можно заранее задавать цикл работы. Таким образом можно зафиксировать параметры подачи материала, ширину распила и т.д. Данное оборудование автоматически останавливается после выполнения сквозного распила заготовки

лентопильное оборудование

Что такое гидроразгрузка?

Для облегчения процесса нарезки металла на требуемую длину используются ленточнопильные агрегаты. Такое оборудование оснащено гидроцилиндрами и режущими полотнами. В зависимости от модели станок может выполнять распил металла под разным углом. Одним из главным преимуществ такого оборудования является незначительное количество отходов при производстве и большая производительность.

Станки с гидроразгрузкой выполняют распил заготовки в автоматическом режиме. Запуск режущего полотна, опускание рамы станка и остановку ленты выполняет гидравлика. Поднимать раму после окончания распила оператор должен вручную.

лентопильное оборудование

Для примера рассмотрим модель ленточнопильного станка Stalex BS-128HDR. Это оборудование оптимально подходит для мелкосерийного производства. Станок способен выполнять распил металлических изделий под разными углами. Поднимать раму и фиксировать материал оператор должен вручную, а все остальные процессы осуществляются гидравлической системой. Станок отличается простотой конструкции и в эксплуатации. К достоинствам этого оборудования можно отнести удобную и быструю систему регулировки угла распила. (0, 45 и 60 градусов).

лентопильное оборудование

Фиксация заготовки осуществляется при помощи тисков, подача материала выполняется также самим оператором. Эта модель является наиболее простой из всей серии станков с гидроразгрузкой, поэтому по многим параметрам он похож на ручной станок (компактность, размер обрабатываемых изделий, производительность).

Востребованность этого станка обусловлена его отличными характеристиками и доступной стоимостью по сравнению с более продвинутыми моделями.

Если Вы заинтересовались ленточнопильным оборудованием, обратитесь к нашим специалистам. Мы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы.

Наверх
8 (800) 550-55-93 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru