Оборудование для металла
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
27.03.18
АКЦИЯ!!! Мощный цеховой листогиб для толщины металла до 1мм и длины заготовки до 3250мм
27.03.18
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на сегментные листогибы Dachdecker!!!
22.09.17
Сегментные листогибы Stalex по СУПЕРЦЕНЕ!
18.09.17
Цены снижены! Польские сегментные листогибы Decker по суперцене!
15.01.17
Акция "Все опции за полцены!"
Ленточный ручной станок для пиления металла PILOUS
04.04.2018

На сегодняшний день на металлообрабатывающих предприятиях все более востребованным становится оборудования для пиления металла ленточным способом. Пилить или резать металл требуется практически на любом производстве, независимо от типа выпускаемой металлопродукции. Нарезка металла ленточным способом позволяет получать изделия высокого качества и точности. Хороший ленточный станок обеспечит большую производительность предприятия в целом, так как полученная продукция не будет требовать дополнительной обработки по месту реза.

Классификация оборудования

Консольные ленточные станки для металла бывают трех типов:

  • автоматические;
  • полуавтоматические;
  • ручные.

Каждый из этих типов имеет свои преимущества и недостатки. Именно поэтому важно подобрать оборудование, которое оптимально подходит для требований конкретного производства.

Ручные ленточные станки по сравнению с автоматическим и полуавтоматическим оборудованием имеют меньший размер реза. Обычно этот параметр для ручного инструмента не превышает 35 см. Такое оборудование востребовано в небольших производствах: мастерских, цехах с малым объемом выпускаемой продукции, монтажных сервисах. Достоинствами ручного станка являются его компактность, мобильность и сравнительно низкая стоимость. Обычно ручные консольные ленточные станки изготавливаются из серого чугуна. Этот материал способен обеспечить достаточную жесткость конструкции агрегата и его надежность.

материал для листогиба

Ручной ленточнопильный станок PILOUS

Фирма PILOUS за время своего существования заслужила отличную репутацию среди производителей оборудования для металло- и деревообработки. Компания славится большим ассортиментом и высоким качеством своей продукции. Конструкторы, инженеры и производители этой фирмы уделяют большое внимание к новейшим разработкам, появляющимся в этой области и проводят строгий контроль качества. Применение самых новых технологий, а также использование качественных комплектующих – это и есть залог успеха фирмы PILOUS. Данные отличаются не только долговечностью и надежностью, но и отличным дизайном. Компания PILOUS благодаря постоянной работе над усовершенствованием своей продукции задает вектор развития всей отрасли станкостроения.

Ручной ленточнопильный станок PILOUS

Ручное ленточнопильное оборудование от этой фирмы предназначается в основном для небольших предприятий с малыми объемами производства. Основная сфера применения – изготовление элементов для сварных и профильных конструкций.

Различные модели станков имеют разную комплектацию. Некоторые агрегаты оснащаются сварной тумбой, на которой можно разместить бак и помпу СОЖ. Как дополнительная опция в комплект могут быть включены рольганги.

Станок PILOUS ARG 130

Данный агрегат является самым популярным станком среди ручного оборудования для пиления металла. Основное отличие от аналогов – простота в эксплуатации. Раму станка можно легко поворачивать, таким образом заготовку не требуется перемещать для выполнения реза сложной конфигурации.

Ленточные станки серии ARG поставляются в нескольких комплектациях. Обычная комплектация включает в себя двигатель на 220 В, а вариант для промышленного предприятия – двигатель на 380 В. Последняя модель имеет большую скорость движения режущей ленты, а значит, и большую производительность. Это оборудование относится к профессиональному и предназначено в основном для больших производств.

Станок PILOUS ARG 130

Если у Вас возникли вопросы по характеристикам ленточнопильных станков PILOUS или Вы захотели приобрести такое оборудование, обратитесь к нашим специалистам. Мы всегда готовы дать подробную консультацию и обсудить условия покупки. В нашем ассортименте представлено большое количество оборудования различных типов: ручные, автоматические, полуавтоматические, гравитационные и гравитационно-гидравлические станки.

Наверх
8 (800) 550-55-93 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru