Оборудование для металла
бесплатный для всех регионов!
+7 (495) 150-64-15 - Москва
+7 (812) 603-49-10 - Санкт-Петербург
+7 (383) 383-06-75 - Новосибирск
+7 (473) 212-01-79 - Воронеж
+7 (343) 243-58-15 - Екатеринбург
+7 (861) 205-10-89 - Краснодар
+7 (831) 260-15-78 - Н. Новгород
Ваши консультанты
  • Google+
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Youtube
27.03.18
АКЦИЯ!!! Мощный цеховой листогиб для толщины металла до 1мм и длины заготовки до 3250мм
27.03.18
ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ на сегментные листогибы Dachdecker!!!
22.09.17
Сегментные листогибы Stalex по СУПЕРЦЕНЕ!
18.09.17
Цены снижены! Польские сегментные листогибы Decker по суперцене!
15.01.17
Акция "Все опции за полцены!"
Особенности выбора ленточной пилы по металлу
12.04.2018

ленточная пила по металлу

В первую очередь перед покупкой нужно определиться с требуемым классом оборудования. В зависимости от габаритов, мощности и производительности ленточные пилы принято разделять на три основных класса. Мы подробнее рассмотрим два наиболее востребованных вида ленточных станков:

  1. Бытовые станки. Их иногда называют «легкими» станками. Используются в основном для личных целей, имеют небольшие габариты и мощность. Такая техника предназначена для распила заготовок из мягкого металла или пластика. Подача материала осуществляется вручную.
  2. Полупрофессиональные станки. Такие агрегаты уже более мощные, чем бытовые устройства. Обычно полупрофессиональные станки встречаются на мелкосерийных производствах и в ремонтных мастерских. Данный класс оборудования справляется с деталями как из мягких, так и из твердых металлов. Габариты полупрофессионального станка больше, поэтому он устанавливается на пол. Это высокоэффективная техника, которая окупает себя достаточно быстро.

 

Основные технические параметры

Следует обратить внимание на количество скоростных режимов. Многофункциональные ленточные пилы могут обрабатывать не только металлические заготовки, но и изделия из других материалов. Использование нескольких скоростей позволяет выполнять качественный рез пластика или дерева, при этом не повреждая ни материал, ни оснастку оборудования.

Если Вы собираетесь обрабатывать на ленточном станке не только стальные заготовки, то запомните важный момент. Неметаллические детали или элементы из мягких металлов нужно распиливать на самой высокой скорости. Это позволяет выполнить качественный рез без дефектов, место распила не потребуется обрабатывать дополнительно. Переключение скоростей осуществляется при помощи специального редуктора.

Перед покупкой обратите внимание также на особенности конструкции. Не все ленточные станки способны выполнять угловой рез, для этого техника должна иметь поворотные губки. Более простые агрегаты могут делать только прямой распил заготовки.

 

Именно правильный выбор оборудования и оснащение предприятия являются залогом успешности бизнеса. Подбирайте ленточнопильный станок в соответствии с производственными мощностями вашего цеха и объему выпускаемой продукции. Качественное и правильно подобранное оборудование быстро окупит затраченные средства и начнет приносить прибыль.

Для приобретения ленточной пилы по металлу Вы можете оставить заявку на нашем сайте или позвонить по бесплатному телефону. Наши сотрудники помогут сделать правильный выбор и подобрать выгодные условия покупки.

Наверх
8 (800) 550-55-93 звонок бесплатный
Создание сайта — poremba.ru